[限制] 【罗路香x索】【番外施工中】预谋车震,三人共享

vontrigger | 2023-9-13 23:04:32 | 显示全部楼层
文豪啊,没想到会这么长这么香,细节丰富到以为自己在看片

谢谢喜欢!  发表于 2023-9-15 03:13
回复 支持 3 反对 0

米莱西安 | 2023-9-15 09:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
好丰盛的炖肉大餐啊!竟然还有米爹的戏份!本来还以为是单纯的师生关系

炫饭者 | 2023-9-15 12:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
鹰眼也有!

漣漪 | 2023-9-15 15:45:10 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-9-10 17:37
啊啊啊是的,很想要写出角色们正在生活中的状态,希望文字呈现的是他们生活的其中一个部分,觉得这样会更 ...

在房間多走幾圈XD
老師你怎麼那麼可愛(*☻v☻*)

這麼一說鷹眼確實很總裁ㄟ好好笑,鷹眼每次對索隆做出來的反應都有種「真是個有趣的男人」那種感覺wwww
索隆一直在刷新米老師的認知這個理解好萌(*☻-☻*)
總覺得鷹眼對索隆一直有個奇妙的溫情在,一開始沒殺他、後來又是要借他小船又是當他老師,對比隨手砍翻克利克或是對巴其那麼不近人情就感覺米老師真的很喜歡索隆

「只有藻和路这样无视他人眼光的性格才会理所当然地认为是稀松平常的情感追求」這好萌!!!一直覺得魯索就是這種思維很非人的地方最可愛(ノ>д<)ノ

原來如此!我是一看到騙人步爬窗就聯想到可雅了,潛意識真厲害XD
老師不要稱讚我啦我只是剛好聯想到而已⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

也對吼,畢竟跟原作的關係性很不一樣,其實我很喜歡老師寫索隆叫他多佛,因為我自己很喜歡多佛,而會叫他多佛的人都是關係比較親密的人,想到這邊的他們可能關係很不錯就覺得很好,不管是長輩型的親友或是有親密關係的人都感覺很棒(*☻-☻*)
回复 支持 2 反对 0

Orileop | 2023-9-16 01:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
天啊好香劳斯好会写
回复 支持 1 反对 0

孑然一身勇 | 2023-9-17 03:37:07 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-9-15 15:45
在房間多走幾圈XD
老師你怎麼那麼可愛(*☻v☻*)

和咪聊很多每次都特别特别开心的(*^o^*)看完德岛之后顺了一次多弗的人生轨迹,也是立刻开始佩服这个角色。不管是实力还是情感方面都很有个人魅力,果实的开发程度真是boss里的顶级水平列了,完全的武智双修,光是天龙人这张牌他就能隐藏这么久摆了同盟团一道,德岛剧情给我的压迫感真的大部分来自于他的全局谋划。童年那些突然降临的无妄之灾站在他的独立视角看待确实可以理解他选择的出发点,对待背叛一定要亲自设计处刑这点真是个张狂迷人的反派角色。忍不住会设想如果他不是站在敌对的立场,去掉一部分天龙人的背景,作为日常的角色登场会怎么样,越脑越觉得明哥的魅力也没有会被削减,反而会有点嚣张但是阴暗长条猫那种的特殊一面被激发出来hhh

bigjypygbcbc | 2023-9-19 00:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
藻子那个都想睡笑死我了,果然一个满足不了你呀

孑然一身勇 | 2023-9-20 07:09:17 | 显示全部楼层
bigjypygbcbc 发表于 2023-9-19 00:56
藻子那个都想睡笑死我了,果然一个满足不了你呀

是在道场比试要把筒里的刀拿满的小孩。。。(哈哈哈哈哈

Az1111 | 2023-9-22 16:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
好香好刺激!

漣漪 | 2023-9-25 16:36:14 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-9-17 03:37
和咪聊很多每次都特别特别开心的(*^o^*)看完德岛之后顺了一次多弗的人生轨迹,也是立刻开始佩服这个角色 ...

能跟老師聊天我也很開心!
啊啊啊啊陰暗長條貓太可愛了!XDDDD
多佛的人格特質真的超級有魅力,不管是那份執著還是行動力都非常的異常,他的道德觀也異於普世價值(這部分不排除是因為天龍人的社會教育),但卻又能感受到他不是不懂,而是不願意遵守,從很多細節處能感受到他的心思縝密和瘋狂,與此同時又有一些很人性化的部分,讓我超級為他著迷(*☻-☻*)
我看很多人對他的角色理解常常是單純的愉快犯樂子人,但其實多佛內心根本有很多很複雜的部份值得挖掘,有時候看到一些創作把他畫的蠢蠢的我就會有點難過( ´•̥ו̥` )
我自己是也蠻喜歡看人家迫害多佛的,但就是「多佛在可控範圍內放任別人迫害他」跟「多佛真的被迫害」的感受很不一樣,雖然好笑還是會笑但果然還是希望能理解多佛魅力的人更多一些……!