梦の楼

匿名 兔子司机 | 2011-7-12 18:54:46 | 显示全部楼层

ˇsaゝ | 2011-7-14 19:51:41 | 显示全部楼层
好吧说一个很瞎的梦

我梦到了爱德华...有爱的吸血鬼..然后他竟然是我的哥哥?!!(梦里设定)虽说好像都是我帮他做一些事,但是他在梦里超温柔的[s:109]..所以我们关系不错

醒来后,想了这么一下,妈妈呀这福利也太大了吧

匿名 兔子司机 | 2011-7-15 13:13:06 | 显示全部楼层

粉蛋渣 | 2011-7-19 15:26:19 | 显示全部楼层
前天做了个印象深刻的梦,梦见自己变成了一个活着的骷髅= =正常的和别人说话交往(居然木有人觉得奇怪)。。不过大部分时间还是呆在屋子里,自己的职业貌似是个做生意的,请别人来家里谈判神马的(成了骷髅以后面子真是大了。。)
梦醒之后开始思考这几天是不是听多了宾克斯的美酒= =

匿名 兔子司机 | 2011-7-20 18:38:18 | 显示全部楼层

佚一 | 2011-7-23 22:43:43 | 显示全部楼层
我们住四个人一间的寝室。这个梦是我隔壁的D同学做的。
早上,D对我说:昨天我梦到蔡依林了。
我:(震惊)为什么??!!你梦到她杂了。
D:我梦到她死了。报纸登得到处都是。。
我(由于梦太诡异,失去言语中。身边也没有很喜欢蔡依林的人。)

第二天。
D:我晓得蔡依林杂死的了。。
我:。。。。。。。。。。。杂死的?(喜欢的亲别打我。。只是梦只是梦。。)
D:她一个人住到别墅里面。很黑。停电。。。她有个巨大的鱼缸。
那个鱼缸晚上要一闪一闪的亮。只吓人!那个鱼就撞那个鱼缸。。嘣

嘣。。。。
突然!
那个鱼缸碎了!蔡依林就吓死了。
我:(捶床狂笑。。。!!)你晓不晓得你为啥子做这个梦?
D:迷茫。、。。
我:因为昨天晚上闪电了。所以一闪一闪。
我们的门是坏的,那个风吹了一晚上。那个门就嘣嘣嘣的撞了一晚上。。。。。。

以上。完。
哇哈哈呀哇哈哈呀~

匿名 兔子司机 | 2011-7-29 18:32:16 | 显示全部楼层

匿名 華沙 | 2011-7-29 19:53:24 | 显示全部楼层

匿名 兔子司机 | 2011-7-29 20:37:49 | 显示全部楼层

iceandblame | 2011-8-1 00:43:55 | 显示全部楼层
于是每天的梦都能写吗 ==
有时候做梦会连续的,情节能续上,而有时会重复
大多时候知道自己在做梦,不想做了还可以强迫自己醒过来
有次梦到自己到了某个CP小说的世界,还一起参与了故事
还有次梦到自己回到了小时候带着现在的记忆