[YY]633话的最后那图,绿澡你太美了!!!

black飞 | 2011-8-15 13:32:42 | 显示全部楼层
我天啊????!!!这张必须收藏啊!!赤裸裸红果果啊~
黄毛眼神注意。

cabbage | 2011-8-17 14:10:10 | 显示全部楼层
绿藻的小眼神啊……终于与黄毛夫妻状出场了……[s:105]
两年后更性感了啊 我爱那个新发型

yekonglily | 2013-4-15 14:08:52 | 显示全部楼层
哇塞~出官配了啊~~山治君是不是这两年跑长了啊~这身高比什么的
我懂了,山治是为了能完全把zoro抱进怀里是吧!!

路痴无敌 | 2013-8-31 13:00:15 | 显示全部楼层
绝壁夫夫照啊,sanji遮左眼,zoro闭右眼【这算俩人合体,公用一对慧眼么?哈哈】
另外,一直想说绿藻你的装太美了!!腹卷神马的太会打扮了,还是说你天身丽质【必须的啊!】
Zoro!不能更爱你!

小绿藻总受 | 2013-9-1 11:42:40 | 显示全部楼层
卧槽,反应就是绿藻太受太戳萌点了2333333
国王的眼睛是肿么了为、、是一直看绿藻斜了吗【好违和的赶脚】
21岁的绿藻炒鸡有爱
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

三月 | 2013-9-2 04:43:44 | 显示全部楼层
这不就是夫妻站场照么……活活的………………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

rin | 2013-9-2 14:20:56 | 显示全部楼层
這夫妻相……嘖嘖~~打手夫婦即視感ww
黃毛越來越有糙老爺們man氣了啊……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

九泉家的小熊 | 2013-9-2 16:49:41 | 显示全部楼层
我想说的是,这样的站位不仅有利于黄毛把手1、搭在绿藻肩上2、搂在绿藻腰上3、摸到绿藻屁股上……【被揍飞】
【爬回来】还有利于绿藻靠在黄毛身上【被揍飞again】

另外,绿藻的发型其实跟鹰叔很相像,从这个角度看真是各种美~所以鹰叔看来不仅在剑术上相当厉害,调教的手段也【被砍死】
死之前再让我说最后一句:结婚照都有了夫夫俩赶紧领证洞房我们等着呐!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

耽笑不语 | 2013-12-22 16:13:54 | 显示全部楼层
哇哦,夫妻相!!!!真相了啊有木有啊!!之前还没有觉得怎么样一提出来果然......
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

冷苍冽 | 2014-2-7 14:30:30 | 显示全部楼层
这张的绿藻很帅气啊,后面的山治像是骑士一样护卫者小绿藻啊
两个人靠的那么近[s:105] ,很有爱的图啊[s:104]