[普遍] 【普遍】【all Z】男子大学生的日常

jayli | 2016-11-14 20:17:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈文好欢乐~
话说梅丽你有没有一个弟弟叫桑尼啊!(。
期待LZ下个月更新。。。嘤嘤嘤_(:зゝ∠)_

allsuolong | 2016-11-22 17:11:51 | 显示全部楼层
楼主,你的文风好可爱,作为在海贼王里作为唯一从头到尾见证了基情的人来说,梅丽简直吐槽不能更适合,zoro菊花不保啊

长安夜 | 2016-11-22 19:26:12 | 显示全部楼层
超级喜欢这个设定

镜子里的鱼 | 2016-12-6 21:46:47 | 显示全部楼层
chapter 5            

我抱着一大摞书,快步走在图书馆的行道间寻找位置,我们学校的图书馆天天人满为患,足见同学们有多么爱学习,那些一排排的空位子只是假象啦假象,其实这些都是有人在坐的,因为在这所充满精英的大学里,所见并不一定为真,我们学校多数精英热爱读书还自带“一进图书馆就隐身”技能,怎么样,是不是一听就很高大上,能够在遨游于书海中时不打扰别人的同时还不怕被打扰,同时还能发动“占位置一天”的必杀,让我这战五渣很是羡慕,因为我一直都掌握不了这种高大上的技能。

正当我转过又一个书架时,看到了一抹亲切的绿,索隆正拿着饭盒,一脸茫然地站在书架的另一头四处张望。

“哟,索隆,去吃饭呢?山治呢,今天不负责喂饱你吗?”看来今天天赐良机中午终于不用一个人吃饭了。

“额,梅丽,你不是要在图书馆复习吗?”

“嘿,都到饭点了谁还管这个,走走走,先等我回去放好东西再去,反正也找不到位置,吃完回寝室复习好了。”

有索隆这个强气场的人在,排队打饭果然省时省力,因为没人敢插队到前面。

“对了,梅丽,你不是认识土木系的卡库吗?”

“嗯,怎么了?”我往嘴里塞了一勺西红柿炒番茄。

“听说他会剑术,而且很不错?”

“好像是。”我继续往塞着饭菜,“你想让他参加这次的剑道大赛?”

“嗯,听说他身手很不错,”索隆大口地吃着tomato烩potato,“所以想让你给联系下,你不有他电话么。”

“为什么是我,你叫Usopp不行吗?他们是同系的”

“因为你和他比较熟,”索隆蛋定地说道,“而且他不是对你很好嘛。”

“!!”
    我擦,我今天才知道在我们这个蛋疼的寝室眼神不好这个病是带有传染性的!你!你们!哪只眼!那只眼看到那只长颈鹿控对我好了!我心里瞬间有100只草泥马在咆哮,排队时插到我前面、吃饭时无故坐在旁边又理所当然地夹走西红柿里的鸡蛋,最过分的是有时在校外搓一顿时,若刚好遇到他在,他吃霸王餐还要我付钱,这种行为,在霸王餐界中,简直比路飞、艾斯更无耻。

“他一定是对你有意思,所以你去请他应该会参加的。”索隆蛋定地再抛出一句最有冲击力的话。

我终于忍不住一口老血和着西红柿炒番茄喷在他的绿发上,我对不起我们学校食堂里的精英厨师与大妈。

-----------------tbc----------------------------
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

蟹黄包 | 2016-12-7 00:49:47 | 显示全部楼层
酒痴的索隆好萌,坐等路飞的出场,以及罗的出场。,表示在心目中,一直以为梅丽号是可爱的小萝莉

藻安マリモ | 2016-12-9 06:34:08 | 显示全部楼层
向北就是上天哈哈哈哈哈,绿藻,你可以的。有时候也经常会幻想他们在我们的世界中会是什么样,撸主的脑洞棒棒的(ง •̀_•́)ง
哎呀,好期待亲亲(*/∇\*)比起肉更喜欢亲亲(*/∇\*)

可以叫你糖醋鱼咩(*°∀°)=3
不用撸也不走肾!只要有亲亲我就满足了!亲亲!!啊~好辛福~鱼姐加油(ง •̀_•́)ง 话说名字里带鱼是为了吃绿藻吗😂

xizaitao | 2016-12-10 18:42:43 | 显示全部楼层
好可爱的文风啊啊啊,原本想养肥再看可是把持不住还是看了...这么一点根本不够看啊!话说现在已经12月份了太太傻时候更新呀

猫玖~ | 2016-12-12 01:00:21 | 显示全部楼层
日常好萌啊!在虐文里就是一股清流啊!!梅丽我脑补一定是个超可爱的男孩子!

藻安マリモ | 2016-12-12 02:20:21 | 显示全部楼层
矮油~卡库怎么像是小学五年级的男生一样欺负喜欢的小男生啊~说起来,是不是应该有卡库给小梅丽检查身体的桥段什么的,连内裤都要扒下来看一看的那种~毕竟动画里可是连底层的地板都撬起来检查了呢~~矮油我在说什么,好羞羞(*/∇\*)
鱼妹加油!(竖拇指鼻血痴汉露牙笑)

愛奴 | 2016-12-17 15:21:07 | 显示全部楼层
梅麗你好大的膽子 敢把番茄吐在索隆身上!!!全校等著剝你的皮!(重點誤
這大學日常真的太可愛了>//////<长颈鹿可能是看鼻子認人的XD
索隆學霸真是太厲害了阿!!!像我這種一般人也只能垂涎三尺阿QQQ可是路癡屬性真的沒藥救了&#39;&#39;&#39;
還有鷹眼學長關愛 真是幸福的小綠藻阿><
沒看到路飛有點可惜,路飛可能是墊底喔XD
索隆是大家的寶貝!