(Mz/Sz) 让我如何能爱你 微H微虐未完结

wolfoa | 2010-5-10 13:14:26 | 显示全部楼层
同意10楼,表示不管SZ还是逆的都很少虐小绿……这篇还真是算其中虐的了。15楼,同新人,同看不见……[s:98]

m11071909 | 2011-2-21 03:40:05 | 显示全部楼层
沒了? 樓主坑了?
雖然文筆沒有說很好,但就是有令人心痛的感覺...

SANJI是炮灰!?

居合刀法 | 2011-2-26 15:11:54 | 显示全部楼层
只要是MZ,不管M如何为,我都喜欢。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

curar | 2011-3-11 22:50:19 | 显示全部楼层
每次看到mz的父子文
都對之間的關係感到期待又擔心呢~

匿名 当初の风 | 2011-3-26 16:01:57 | 显示全部楼层

匿名 奈可希 | 2011-3-26 21:28:47 | 显示全部楼层

b540 | 2011-7-22 15:10:32 | 显示全部楼层
虐的H那部分还没看到啊[s:100]
不过米叔和zoro不可能是亲父子吧
巴基怎么也来插一脚了呢?(理解不能)
zoro最后会陷入米叔和sanji的困难抉择吧[s:106]

乖乖小狸猫 | 2011-11-12 18:21:46 | 显示全部楼层
啊啊啊,,我列个天喂。。。M大人你要不要的么狠呀。。。我的小绿。。。。。

九泉家的小熊 | 2011-11-12 21:26:19 | 显示全部楼层
小熊稍稍整理了一下思路:
呃,是说,某个时空米叔和绿藻名义上是父子,实际是恋人,出现了黄毛和老头子后米叔叔以为自己的恋人被抢了,还被教唆来行刺自己,不过后来黄毛死了老头子保住了一条命……
在另一个时空黄毛绿藻是一对,老头子也在,嗯……没出现米叔叔……绿藻在拍摄时穿越了,正好处于米叔叔火大恋人背叛自己的倒霉时候……

罗宾姐姐说得好:你是喝醋喝多了!!
【完了小熊肚子笑抽筋……】

不知道能虐到什么地步,排版有点乱……呐……那些个是正文中的还是每一章结束后来个说明或是吐槽什么的?
不过~!【乔巴扭】请继续下去吧!一定要到完结哦【鞠躬】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人