[普遍] [MZ]無題(想到會改的,目前02 修於051011)

公孙猫 | 2010-2-22 21:40:13 | 显示全部楼层
我喜欢这个设定····
小绿脖子上的项圈让人真是····有想法·····
还有米霍克你为什么不早点砸钱买小绿呢?~~~
期待下文

匿名 s855528 | 2010-4-10 12:27:14 | 显示全部楼层

匿名 异之鸟 | 2010-5-7 20:02:12 | 显示全部楼层

浅浅蓝 | 2010-6-30 12:26:12 | 显示全部楼层
    MIHAWK就是有钱有势啊!呵呵,把ZORO牵回去太有爱了!

灼寞 | 2010-7-9 19:56:05 | 显示全部楼层
摸下巴~~原来Doflamingo是好人啊~~

好喜欢这篇文啊!!超期待M大会怎么对待索大,啊啊!!

ai_kakashi | 2010-8-8 02:51:55 | 显示全部楼层
我要下文啊! 有爱啊~~ 被买到了 难不成要用身体还钱?  [s:105]

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-9 13:33:20 | 显示全部楼层
小绿是在睡觉的时候被抓的吗[s:103]
M叔你怎么牵着小绿啊
很期待接下来M叔会怎么对小绿啊

猫乐福 | 2010-9-11 18:45:50 | 显示全部楼层
要下文!!!!小Z什么的,最有爱了!!![s:124]
索隆,保护视力靠你了!

鬼澈 | 2010-9-11 20:25:41 | 显示全部楼层
好期待~拍卖什么的最口耐了~~囚禁豹崽什么的最荡漾了~~鹰眼桑请继续努力地调教小豹崽吧~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

瓶瓶 | 2010-9-17 23:35:56 | 显示全部楼层
米叔的英伦风就是让人联想到贵族啊。。像路飞就一直背心和五分裤。。王子是一直打扮的很精心了。其实感觉阿拉巴斯坦里艾斯和索隆穿那个长袍子很漂亮。。。[s:91]
啊,我在说什么,项圈果然是有爱的存在啊。[s:101]。楼主快来更文。。