[限制] 【MZ】Te amo(拉丁文:我爱你)(h,be完结+he番外)

skydoggie | 2019-4-1 07:50:17 | 显示全部楼层
完结撒花

第一次动笔写文,第一次写肉,反正什么都是第一次。
如果觉得写得好请留言鼓励下,以后会多写。
觉得哪里有问题也欢迎指出,如果只是单纯不萌的话就不要说啦。
契机是觉得藻子这两年得发生多少事啊,快点的话孩子都有了啊!(以后也想尝试生子文,恶趣味哈哈哈)
然后就是想练一下肉吧,这篇里面几乎每个肉都不一样,表现了米索之间的心路历程吧也算是。(想写罗索的sm和道具play,罗的能力简直就是为了炖肉而生嘛)
一开始就是想写be的,之前看过一篇清水索路,虐的不要不要的。
自己就也想写个be,但是写完以后难过了很久,于是补了篇he番外。

个人理解中可能两人之间的感情也有些水仙。
一个是憧憬着理想当中的人,一个是看到了曾经自己的某些影子。
肯定不是完全相似的人生,但一些共同点让彼此相惜。
可能米叔能体会到的更多,毕竟双商俱在,经历更多。
漫画里米叔也是一个比较体贴温柔的人,虽然大部分时候因为觉得没必要和不在乎而显得冷漠冷淡,但其实连毒舌都算不上,只是喜欢说实话而已。
我理解的绿藻就比较一根筋略有些迟钝(这个迟钝可是雷利盖章的,漫画594话),但是也是明白事理和下了决心就不会回头的,特别是对于原则问题,一点都不马虎退让。
比起说和想,更喜欢用行动表达。

索隆本来吐槽能量就不弱。
两年后吐槽能力更是大长。
我觉得米霍克潜移默化的影响也是在的。
两个人都是那种说着实话会噎死人的类型。

对于把红发变炮灰这种事情,对鹰红党说声抱歉。
其实我是杂食性的。
米索,鹰红,香索,索香,罗索,都吃。
甚至清水的索路,红路,罗路也吃,因为完全无法脑补路飞的h
很喜欢arty的《有生之年》和《海底一万米》。
不过个人驾驭不了鹰红之间那种大叔的神交状态。
但是此文是米索,所以就当了个备胎吧,介意的话,其实删掉红发的戏份也是可以看的,大概。

后续可能还会补一些番外,看脑洞和心情,也可能直接开新文。
最后,谢谢大家可以耐心看到这里。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列
回复 支持 3 反对 0

皮皮 | 2019-4-2 01:16:34 | 显示全部楼层
完结撒花~
楼主说是处女文这里完全没有看出来23333
写的真好~肉非常香~私心很喜欢~
感觉好久没有看过米索双方爱的这样炽烈的文了
尤其这里的米叔
面对他的豹仔一改原来的冰山变身成温柔体贴又强大的恋人很让人心动~
(话说一开始的h绿藻去了那么多次米叔才去一次xswl)

以及果然还是角色之间边恋爱边啪啪啪最好看了www
期待楼楼以后的文~
回复 支持 1 反对 0

skydoggie | 2019-4-2 06:54:17 | 显示全部楼层

回 11楼(皮皮) 的帖子

皮皮:完结撒花~
楼主说是处女文这里完全没有看出来23333
写的真好~肉非常香~私心很喜欢~
感觉好久没有看过米索双方爱的这样炽烈的文了
尤其这里的米叔
....... (2019-04-02 01:16) 
感谢鼓励!大概是之前潜水党当太久,没吃过猪肉也看过猪跑,依葫芦画瓢就写出来了吧哈哈哈。其实一开始只是写来自己萌的。被夸了超开心的,又有继续写文的动力了!

skydoggie | 2019-4-3 03:25:43 | 显示全部楼层
最后再碎碎念一下,关于写米叔的时候,一直在脑补的就是David Gandy的肉体,这个男模真的太太太性感了。狭长的眼睛,还有胡子什么的,脸稍微改一下就真的跟米叔很像,b站有一些视频什么的,看文中h的时候可以一起食用哦。关于藻子的身材我参考的是Chris Evans,《美队一》里面那个大胸啊……至今无人能出其右,私心贴两张图给大家参考下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

juyi12345 | 2019-4-3 05:40:25 | 显示全部楼层
好好吃的肉,謝謝lz啊
喜歡這篇文裡面綠藻跟鷹眼的互動啊,兩人都是對方的夢想,好棒
好想變成佩羅娜聽牆腳啊…用幽靈躲在旁邊偷看[s:94]

一三o三一 | 2019-4-3 13:34:32 | 显示全部楼层
一口气看完了,只想说,第一次发文写肉就有如此水准,楼楼简直是神仙太太,无论文笔还是人物性格样样俱到,一口气读下来很畅快。
我从来不敢写米索,处女作带了点米索片段,写下来很失败就放弃了。但楼楼这篇不一样,索隆鹰眼两人爱得深入骨髓,但又足够洒脱,最后竟然还有决战,我想都不敢想,因为师徒决战对我来说太残忍了。
米索不同于香索罗索路索等,米叔更显霸气侧漏,索隆稍可爱一点受一点也不显违和,这篇文就是这样,一个兼具傲骨与柔肠的绿藻跃然纸上,很生动,跟令人着迷。
用拉丁文表达爱意,这个点很赞,正好契合二人的性格,隐晦而又强烈。
草帽一伙也很有爱,给予索隆很多支持和帮助,使得米索爱得纯粹。
好久没在论坛回复别人的文了,被楼楼的文炸出来,有感而发 。
小小评论,不成敬意。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

skydoggie | 2019-4-3 23:55:34 | 显示全部楼层

回 15楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:一口气看完了,只想说,第一次发文写肉就有如此水准,楼楼简直是神仙太太,无论文笔还是人物性格样样俱到,一口气读下来很畅快。
我从来不敢写米索,处女作带了点米索片段,写下来很失败就放弃了。但楼楼这篇不一样,索隆鹰眼两人爱得深入骨髓,但又足够洒脱,最后竟然还有决战, .. (2019-04-03 13:34) 
啊啊啊!得到你的评论和肯定超荣幸的啊!入坑的晚,上个月才把漫画追完,然后掉入此坑无法自拔。你所有的文我几乎都看了,也给了我很多启发和脑洞。之前萌别的cp的时候一直是个万年潜水党,来了魔受以后就开始试着自己产粮。以后会加油产出更多的文的[s:104]

寸头丑逼 | 2019-4-4 19:45:02 | 显示全部楼层
太棒了这种相互喜欢又不好说出口的感觉刻画的超到位超真实啊!!!这才是米索最佳恋爱啊。

晓西 | 2019-10-16 00:04:00 | 显示全部楼层
55555还好有番外救我
米叔和索大两个人都是不会放弃自己的剑道的啊
罗宾果然永远腹黑哈哈哈

爱藻子 | 2019-10-24 21:16:01 | 显示全部楼层
罗宾好懂啊,明明自己还是个单身狗,两人偷情也是太可爱了,总是趁着索隆值夜偷偷相会
喜欢罗索香索