[限制] [后援区申请] 【邪教】【弗兰奇/索隆】原著背景,r-18

库洛洛先生 | 2020-3-1 02:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
貌似除了自己解决,没什么别的办法了。
索隆想,首先,肯定不能去找乔巴。先不说这种情况该怎么面对单纯的船医,单单乔巴的大嘴巴就熄了索隆的念头。索隆可不想这种尴尬的情景被全船都知道。
再者,也不能去找女人解决。只是稍微幻想了一下去找娜美或者罗宾并和她们发生肉/体关系的样子,索隆就被雷的汗毛一炸,他宁愿选择砍自己一刀。
只能自己解决了。索隆又默默重复了一遍,他在说服自己。
身体无力的倚在弗兰奇改装过的粗壮右臂上,冰冷的钢铁刺激的身体欲/望越发焦灼。索隆看了眼弗兰奇,确定弗兰奇闭着眼睛后,下定决心,将手伸往小/腹。
手掌伸进和服,熟悉的握住欲/望上下撸/动。
硬到快要爆炸的性/器得到安抚,快/感一波波传入大脑。索隆小心的控制着呼吸频率,手掌速度逐渐加快。
但是...还不够...
身体里的炙热感得到缓解,却没得到根治。
逐渐加剧的快/感刺激的索隆浑身一哆嗦,他咬紧牙关,用另一只手捂住眼睛。
手掌动作幅度愈发加大,四指握住柱体上下滑动,大拇指抵住顶端揉搓,连藏在下方两颗的柔软球体也偶尔被照顾到,细细的揉捏。
很快,在伙伴身边舒缓欲/望的刺激感中,索隆达到了高/潮,白浊向上喷出,零零星星洒落衣摆和地面。

弗兰奇依然闭着眼睛,耳边传来剑士压抑的喘息声和细微的水声。
明明什么也看不到,他却能在脑海中想象到剑士现在的模样。
剑士现在肯定满脸通红,和服日常松松垮垮,裸露着大半个胸膛。而现在那锻炼紧致的胸肌正上下起伏,和服下摆也散开了,半遮半掩中说不定能看到沾着白/浊的性/器。
唔...弗兰奇心想,平日里沉稳可靠的剑士,色情的模样说不定意外可口。
回复 支持 1 反对 1

库洛洛先生 | 2020-3-1 02:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
虽然已经发泄了一次,但是炙热的欲望依然没有退却。
在药效的作用下,欲望很快再次挺立。
与此同时,索隆能清晰的感受到身体内部传来的渴求,不只是性/器,还来自更隐秘的地方。
怎么会这样...
从未接触过性/事的索隆不知道该怎么办才好。
无奈之下,他只能求助于经验貌似丰富的改造人:
“弗兰奇,药效为什么...退不下...”
“super,可能是药效太强了?索隆,还是去找乔巴配副药吧。”
“不...绝对不行!”
“嗯?好吧,听你的。那需要我帮忙吗?”
“......”
“super~强忍着的话,难受的是你自己吧。而且你一会儿还要去守夜不是吗?”
索隆深吸了一口气,考虑到目前的情景,本就不是扭捏性格的他,下定决心:
“帮我,弗兰奇。”
.
弗兰奇调整了一下姿势,让剑士平躺在地面上。随后他整个人覆盖到索隆上方。
接近五百斤的钢铁身躯压的索隆倒吸一口凉气:
“等…等等!翻过来。”
“super,没想到索隆你这么开放。”
“啊?”
“满足你。”
弗兰奇利落的翻身,让索隆坐到他胯上,骑/乘模式开启。
他扯掉剑士身上松松垮垮的和服,右手机关运作,腰围粗的右臂从中间断开,露出一个正常人大小的手掌。
机械手指沾了沾剑士大腿上的精液,随后灵活的探向后穴。
回复 支持 1 反对 0

库洛洛先生 | 2020-3-1 02:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
未完待续

啊哈哈 | 2020-3-1 11:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
呜哇写的超好啊太太,弗兰奇索好罕见啊!期待后续!

白大大 | 2020-3-1 13:02:07 | 显示全部楼层
邪教妙啊,弗兰奇×索隆什么的最好磕了

小苹果123 | 2020-3-2 05:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
哇,从未见过的cp,写得好棒!

skydoggie | 2020-3-3 11:38:35 | 显示全部楼层
我靠!邪教!然而莫名的带感好吃!!!!!!!!!!!!蹲了蹲了!好期待后续!!!
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

Irnga | 2020-3-3 21:05:39 | 显示全部楼层
!喜闻乐见的下药套路!想到弗兰奇可以玩机械play的啊!这对意外的带感啊!!太太加油!!(๑•̀ㅂ•́)و✧五百斤的钢铁身躯哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这个笑出来了几篇看下来真的整个人都好了(土拨鼠式尖叫)
=v=

林小西西 | 2020-3-5 22:02:50 | 显示全部楼层
莫名带感~~~楼主快更

李憨憨爱吃藻 | 2020-3-6 08:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
虽然是冷cp,但不得不说,楼主太棒了