[限制] [ALLZ:LZ+SZ+LawZ+MZ+CZ]梦果(未完结 罗索已更新20210222)

查看122519 | 回复200 | 2020-4-20 08:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

写在前面:美攻强受死忠粉,完全接受不了反攻、互攻,所以希望大家自动视为:攻君绝对没有菊花,完全杜绝被上可能性,谢谢!顺便,索大真是完美强受典范了嘿嘿!不管脸还是身材还是性格和能力,都强到不行!爱他!

新世界的航道上,阳光洒在桑尼号的草坪上,阳光的味道中掺杂着青草的清香,悠闲的午后,让人有些昏昏欲睡。

“啊呀,这个好像是……”罗宾躺在躺椅上,白皙的长腿半曲着一条,看着手里长得很像苹果的果子,稍稍举高手,将它放在阳光下端详,晶莹剔透,比起果子倒是更像宝石,小巧的绿叶也让人垂涎欲滴。

“这是什么?宝石吗?”旁边的娜美把墨镜推了上去,眼中已经闪烁着贝利的光芒了。

“不是哦,娜美,这是果子哦~”罗宾笑了笑,眼中闪着奇怪的光芒,这可是颗不一般的果子呢。

“什么啊……”撇撇嘴,毫不感兴趣地躺了回去,继续晒着日光浴。

“米纳!看到岛了哟!是岛哟!岛哟!岛!橡胶橡胶!”路飞兴奋的声音从瞭望塔上传来,一双手臂就这么从上面冲着一个方向伸了下来,脸上咧起一个大大的笑,就跳了过去。

“等!等一……”“砰!”黑发少年直直撞进了绿发剑士怀里。

“该死,我一定要砍了你!”索隆在栏杆边睡得好好,突然感觉背脊一凉,刚睁眼就看到自家船长的橡胶手紧紧抓着自己两边的栏杆,还没等他说完,那个白痴就已经飞了过来。

路飞抬起头,伸长手和腿将索隆缠了个结实,露出标志性的笑:“抱歉呐,索隆。”

“好了,快下去!”索隆伸手拽了拽,结果没扯掉,反而被缠的更紧了,索性也不管他了,反正习惯了。路飞的体重对每天锻炼的索隆来说简直和羽毛似的,就是那脑袋在自己光裸的胸口蹭来蹭去的,绵软的头发弄得自己痒痒的。抬手按住那不安分的脑袋:“老实点,不然就下去。”

磁性低沉的声音传进耳朵,胸膛因为发声而有些震动,健壮饱满的胸肌蹭过脸颊,弹性的触感能让人欲罢不能,路飞依然我行我素:“索隆,我们等会儿下去冒险吧!”

“不去。”

“去嘛!去嘛!”

“知道了!烦死了!安静点!”剑眉皱起,给刚毅的脸上徒添一分凶狠,仿佛一只择人而噬的魔兽,仅剩一只的锐利眸子恶狠狠地盯着怀里的白痴。路飞倒是一点都不慌,在听到自己想要的答案之后,黑眸中划过一丝狡黠的光芒。

将两人的互动尽收眼底的罗宾露出一个了然的笑,啊呀,今天的剑士先生依然被船长压得死死的呢,或者说,船长可真是被剑士先生宠坏了呀。

“山治君~”

“嗨依~罗宾酱~找我有什么事呀~”变成爱心的的眼睛和殷勤的神情愣是让那张姣好的面孔透出一丝猥琐,山治飞速出现在罗宾面前,扭得跟条海带似的。

“这个果子看起来很好吃哦,能不能把它榨成汁分给大家尝尝呀~”罗宾笑眯眯地将手上去了叶子的果子递给山治。

“不愧是罗宾酱~这果子我还是第一次见呢~包在我身上了~”接过果子,山治跳着海带状的舞风一样的冲去了厨房。

“到岸了!这个岛看起来super的普通啊!”弗兰奇的声音从船头传来。

“到岸了索隆!到岸了索隆!到岸了……”

“好了,我知道了,闭嘴!”一把捂住烦人的船长的嘴,索隆不耐烦地吼了一句,手上的动作倒是温柔的很,站起身就打算带着这白痴船长下船。

“等一下!索隆你要去哪?”娜美赶紧出声制止。

“带着这白痴去散步啊,怎么了?”暗红的眸子中透出一丝不解,这不是显而易见的,这女人为什么要问啊?

“不行!你们两个绝对不行!”娜美冲两人吼道。

“哈?为什么?”“为什么啊娜美?我想去冒险!”索隆不解的声音和路飞任性的吵闹同时响起。

“我说不行就是不行,你们两个肯定会惹不少麻烦回来,再说我们就是买点必备品,我可不想花大时间找路痴!”

“尼嘻嘻嘻嘻嘻嘻,没事啦~有我在,索隆不会丢的!”

“就是有你在才更麻烦!每次都是你惹的麻烦事最多!不行,这次就我、乌索普还有布鲁克去!”娜美的语气中透着满满的强势和不容拒绝。

“真是,说的好像我就是路痴一样。”索隆无所谓的撇过头,“去不去都无所谓了。不去就不去吧。”

“不行!要去!要去!冒险!冒险!冒……”“咚!咚!”两声拳头撞击脑袋的声音响起。路飞顶着个大包挂在同样顶着个包的索隆身上。

“你这女人!到底干什么?”绿发剑士呲着鲨鱼牙大声吼道。

“啊,抱歉抱歉,习惯了。”娜美不好意思的吐了吐舌头,倒是一点歉意都没看出来,看着索隆凶狠的表情,毫无畏惧拿出一本本子,霎时就消了索隆的气焰。

“你这女人绝对会下地狱的!”

“是是!”

等山治端着一托盘果汁出来的时候,船上已经少了两人一骷髅的身影了,山治一听娜美上岛了,精致的脸上画风都崩了:“纳尼?娜美桑下船了?我也要去!我要保护娜美桑!”

“山治君~娜美说希望有个骑士能在船上好好待着哦~”

“既然娜美桑这么说了,那我自然要待在船上了~罗宾酱,我会保护你的~”

“嗤,花痴圈圈眉。”索隆坐在一边,面无表情的吐槽道。

“纳尼?白痴绿藻头!你想打架吗?”山治一手端着饮料,一手将路飞从索隆身上撕下来丢到一边。

“哈?你叫谁绿藻头啊?看我不砍了你?”索隆呲着鲨鱼牙,突然嗅到一股香味,“恩?是酒吗?”紧接着就以迅雷不及掩耳之势从九杯果汁里找到那杯极为吸引自己的那杯,闪到一边去喝了。

“切,白痴绿藻头,鼻子简直和狗似的。”山治嘴角勾起一个不易察觉的笑,将其他不含酒精的果汁分给其他人,当然罗宾的和另外一杯本应属于娜美的自然比其他人的看起来更为精致。

“谢谢~山治君~”罗宾接过果汁之后,先将叶子放在舌下,才开始喝。

男生房间的门把突然动了一下,索隆立马将空杯放下,一手搭上了腰间的秋水。

熟悉的斑点毛绒帽映入眼帘:“索隆当家的……”

“啊,特拉男!”路飞充满活力的声音在旁边响起,顺便偷了新的一杯果汁。

什么啊,是特拉男啊。索隆无所谓的坐下,阖上了眼睛,总觉得有些困,还是睡觉吧。

“索隆当家的?”浅金色的眸子不悦的眯起,自己有这么无聊吗,就这么睡过去了,“我搞到了一瓶不错的酒,要去我们船上尝尝吗?”

“恩?”似乎听到了令自己感兴趣的字眼,索隆懒洋洋的睁开眼睛,但感觉还是提不太起劲来,“等我先睡一会儿再去。”

“那是要开聚会吗?聚会!聚……呼!呼!”话还没说完,路飞就闭上眼睛睡了过去,还不忘在自己的剑士怀里找个舒服的位子,不过他每次都这样,大家也习惯了。

“真是,草帽当家的还是这样,那我先回去了。”

“等一下,特拉男。”地上突然长出了一排手,将果汁递到了罗眼前,“在这儿休息一下吧,喝一杯,剑士先生说等他醒来就去,他一个人可找不到找到你们的船哦~”

罗当即接过果汁,在楼梯边就坐下了。山治撇撇嘴,满眼都是不欢迎,但既然是罗宾酱邀请的,他也不说什么。

乔巴的小蹄子捧着杯果汁,踏着自带的音效声,一边喝一边往最宠自己的绿发剑士那跑,结果发现已经有人占据了最佳位置了,只能利落地爬上

了自己的专属位置,就这么在索隆的头顶睡着了。

蓝眸中隐隐闪着些嫉妒,山治愤愤地吸完了自己的那杯,刚想把剩下的那杯放到冰箱等可爱的娜美桑回来喝,就发现托盘上已经什么都没有了,

那杯精致的果汁正被一个熟悉而陌生的人握着,一杯果汁硬生生被那人喝出了红酒的感觉。

“混蛋鹰眼!那是留给娜美桑的!”山治气急败坏的大叫,就是这个人,绿藻头和他待了两年,也不知道这次来干嘛!

“罗罗诺亚在睡觉,我等他醒过来。”鹰眼优雅的抿了一口果汁,“味道不错。”

“谁需要你评价了?喝完赶紧回去,那绿藻头在睡觉!”

“那我等他醒过来。”鹰眼看了一眼被团团围住的自家徒弟,在他旁边坐下,还真就闭上了眼睛。

山治白皙的脸上被气的通红,困意涌了上来,气呼呼的在索隆另一边睡了过去。

“啊呀呀~剑士先生还真是受欢迎呢~”罗宾看着已经睡了一地的人,捂着嘴笑了,“梦果还真是名不虚传呢~”腿上摊开的古书书页上赫然印着一张熟悉的图片,旁边注释着:

梦果,传说中的果实,仅需一滴就可以让人昏睡,同时做一个能反映内心最深处欲望和最真实性格的梦,做梦者在梦里也保有自己意识。若在饮用之前,先将叶子放于口中,即可进入其他饮用者的梦境而不被察觉。

可可荣升 | 2020-4-20 09:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油啊!超好看啊,话说叶子是谁吃了呢
回复 支持 3 反对 0

18667818238 | 2020-4-20 13:18:05 | 显示全部楼层
可可荣升 发表于 2020-4-20 09:42
大大加油啊!超好看啊,话说叶子是谁吃了呢

啊啊,是罗宾,后面就会写的 罗宾姐姐去每个人梦里逛一圈 发现了很多不得了的事情
回复 支持 6 反对 0

阿酒喝索 | 2020-4-20 18:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定好带感!!
回复 支持 0 反对 1

花生壳壳 | 2020-4-20 18:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦!这个剧情我可以!!!已脑补三万字
回复 支持 2 反对 0

18667818238 | 2020-4-21 15:26:18 | 显示全部楼层

路飞篇(LZ)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

PS:哈哈哈我内心里感觉路飞肯定是个天然黑,总是偷偷吃藻豆腐,然后路飞的认人也是一大槽点哈哈哈哈哈,第一次写肉,感觉没写出藻的色气,我太难了唉
回复 支持 19 反对 1

甜甜的萌 | 2020-4-21 20:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
肉,我来了,真香
回复 支持 2 反对 1

迷路的绿藻球 | 2020-4-22 00:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
竟然有新文可以看,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

银发彩衣 | 2020-4-22 00:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
我天,这是什么惊天地泣鬼神的文啊,楼主大大加油!
回复 支持 0 反对 1

爱他就all他 | 2020-4-22 00:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
好期待其他人的梦啊哈哈哈哈哈哈哈哈(笑容逐渐放飞自我)