真─自介 請多指教

查看7516 | 回复6 | 2009-3-9 02:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:

暱稱:

喜好:腐、電玩、布袋戲、動漫卡通、多次元翻滾、萌同人宅原創

喜歡ZORO的原因:因為他是Zoro ,因為愛所以愛

喜歡的Z受CP:LZ天道AZ / MZ王道RZ / All Z生存道

其他喜歡的作品CP:KOF-庵、KHR-山、POT-桃、DRRR-門(田)、劍心-左...(後略) [注意-All 本命 傾向]

聯繫方式:天清淨地http://blog.yam.com/sk603 [天空Blog-萬年放空兼擺爛]

想說的話:人欺不愛,人愛不欺;人犯犯人,人尊尊人、自戀無罪,自信萬歲(吾之一貫作風)
     人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人(吾的生存法則)

其他補充:吾是永遠至高無上的強總攻(邪燦笑)
     闇系本命、邪派王道、深調優選、多格欣萌、妖瞳華讚
     強健主控、腹黑大推、天然有愛、美人頂好、病弱寒顫
     兄貴絕對、御姐至上、叔伯力挺、正蘿挑款、幼娘退散

同伴們,讓我們以「快樂」為前提,一同努力萌歪吧~XDD(Y啊Y啊Y啊Y)

sawoo | 2009-3-9 16:16:12 | 显示全部楼层
>>其他補充:吾是永遠至高無上的強總受

嗯嗯,我明白我明白,啊哈哈哈哈哈哈

| 2009-3-10 11:22:25 | 显示全部楼层
引用第1楼sawoo于2009-03-09 16:16发表的  :
>>其他補充:吾是永遠至高無上的強總受

嗯嗯,我明白我明白,啊哈哈哈哈哈哈
我會存檔...因為這話是妳說妳自己的~
別人沒有逼妳啊[摸下巴壞笑]...

是說妳的反應在意料中...連想說的話~
都莫名其妙的好猜吧[嘖嘖].....

sz良仁 | 2009-3-11 00:20:39 | 显示全部楼层
強總受........噗...........
我還以為小真真改性了呢~~

三月 | 2009-3-11 06:31:59 | 显示全部楼层
淡定打醬油路過………………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

未小听 | 2009-3-11 10:36:59 | 显示全部楼层
啊咧,好久不见真殿~
扑上去蹭蹭XDD~~
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

| 2009-3-13 20:28:30 | 显示全部楼层
引用第3楼sz良仁于2009-03-11 00:20发表的  :
強總受........噗...........
我還以為小真真改性了呢~~
小良~我覺得我一陣子沒"關愛"妳~
妳似乎越來越懷念我的教育了吧?

引用第4楼三月于2009-03-11 06:31发表的  :
淡定打醬油路過………………
打咖啡來給我才能路過...=..=

引用第5楼未小听于2009-03-11 10:36发表的  :
啊咧,好久不见真殿~
扑上去蹭蹭XDD~~
是啊~很久不見沒遇到妳了...[回蹭]...