[普遍] 为什么山治最近不系领带了?

查看15888 | 回复16 | 2021-5-25 09:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
授权搬运,懒得放授权了。
魔受虽然冷清了,但还有人看,也有新人加入,文字还不屏蔽,值得有新文。
AO3账号:Peachpuppy
lofter账号:文盲小狗

罗宾是第一个发现山治最近没有系领带的人。
“山治,你最近有点奇怪。”

罗宾托着下巴,漫不经心地问面前的山治。

本是无意的询问却打乱了山治擦拭酒杯的节奏。

“啊……我,我有什么奇怪的呀!”山治哈哈干笑了两声,试图蒙混过关。

但是罗宾可不会放过调侃山治的机会:“你这几天竟然没有系领带,有点不正常。”

山治不系领带——这确实是一件诡异的事情。对于平时要穿着笔挺的西装,还要打着漂亮的领结才会出门见人的山治而言,不系领带这样的事情在伙伴们的眼里是不会发生在山治身上的。

“什,什么不正常!我觉得系领带不舒服,”山治不自在地扯了扯因为没有扣第一颗扣子而敞开了的领口,“还有,西装偶尔不系领带也很帅气,不是吗?”

谁会信山治的鬼话啊?是谁说在衣着上随随便便的人是无法成为保护美丽女人的骑士?

罗宾满面微笑地盯着山治的领口,山治察觉到罗宾的眼神,他像是被人非礼了一样,用一副受惊的表情双手捂住自己的胸口。

“罗宾!没想到你是这样的人!”

“我对你可没兴趣,”罗宾不屑地哼了一声,“但是索隆不那么想。”

“嗯?你说什么?”山治低头抚平西装外套上莫名其妙出现的褶子,没听清罗宾刚才对他说的话。

“没什么,只是提醒你扣好扣子,”罗宾意味深长地瞟了山治一眼,“你脖子......”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”山治慌慌张张扣好领口的扣子。

“我知道,蚊子咬的。晚上的大海蚊子确实很多。”

等罗宾离开,山治一边骂骂咧咧一边走进索隆的房间——去找前几天落在那里的领带。

真是见鬼了,明明就在这个房间的,之后却再也找不到了,像是领带自己长脚跑掉一样。

就算找不到这条领带,山治也有其他备用的领带可选。

但偏偏山治选择不系领带。

不为什么,都怪前几天那个无人打扰他们沉浸在性爱的夜晚。

因为白天路飞一行人到了新的岛屿,帮岛上的居民解决了一些纷争。那天晚上大家吃完晚餐以后早早上床睡觉,只剩乌索普和索隆守夜。乌索普见索隆没有精神昏昏欲睡的样子,催他先回房间睡觉,过两个小时以后再来接他的班。索隆也不拒绝,打着哈欠走回去。

山治完成厨房剩余的工作以后,就到甲板上找索隆。索隆不在,这也不出乎山治的意料。他轻车熟路地溜进索隆的房间准备偷袭。

房间没有开灯,借着窗外朦胧的月光,山治看见索隆躺在床上睡得正香。他悄悄地凑过去,才看清楚索隆熟睡时的模样。银光用柔和的线条将索隆脸庞的轮廓轻轻勾勒,像极了感性时的米开朗基罗手下雕刻的塑像。索隆的呼吸沉稳规律,山治不禁伸出手指去靠近索隆的鼻尖。

如果在索隆的鼻子上挠痒痒,这个笨蛋会不会醒来?想想他被吵醒以后的一脸不悦,山治差点笑出了声。他最喜欢看索隆吃瘪的样子。

山治恶作剧的计划还没实施,索隆就率先察觉到身旁的来者不善。但索隆并没有睁开眼睛,大概是猜到对方是谁,他勾起嘴角笑了。

“白痴,被我抓到了。”

索隆突然睁开眼睛,一把扯住了山治的领带。两人的距离因为索隆的动作而拉近,近得山治甚至能看到索隆眼里自己的倒影。

“找我干嘛?”

“做爱。”山治的回答滴水不漏简洁有力。

“哼,如你所愿。”

索隆扯着山治的领带,将他拉到床上,自己利落一翻就跨坐在山治的身上。

“怎么样,不做就滚回去睡觉。”

索隆将手探到山治的腿间。因为索隆脸不红心不跳地说出邀请的话,山治下身本就半硬着。现在被索隆胡乱的一顿摸蹭刺激着又胀大了不少。

“做,为什么不做?你点的火你要负责熄灭。”山治捉住索隆乱动的手,心想这混蛋刚才不是还一副人畜无害的熟睡姿态,现在怎么就睡意全无兽性大发了呢。

“那就别废话,赶紧脱衣服。”

“你不会帮我脱吗?索隆,我刚刚洗完碗,手使不上力了。”山治坏笑着,手伸进索隆的衣服里,还搭在他的腰窝上挑逗似的来回抚摸。

“色魔,别乱摸。”索隆躲闪着,山治若有似无的触碰让索隆的情欲蠢蠢欲动,挠得他心痒难受。

“领带你能不能自己解啊!”

索隆急不可耐地撕开山治的衬衣,有几颗扣子甚至还因此松掉了。他正给山治脱掉上衣,才发现领带系得有点紧,笨手笨脚的索隆解不开领带上的结。

真是的,平常穿个西装还要打领带,装得那么一本正经的干什么?现在还不是要脱掉和自己在床上厮混。平常系个领带还要好几分钟,还要在进入正题的时候出了岔子拖延时间,着实是吃力不讨好。

“等等。”

山治喘着粗气去解领带,本来是得心应手的事情,在那一晚却成为了山治的一个难题。山治心急火燎地尝试解开,却适得其反让结变得越来越紧。

索隆可耐不住性子去慢慢解开它,他自己的下身也硬得不行。他想要山治的肌肤相贴,唇齿相依,立刻,马上,下一秒就要。

索隆使劲一把扯开了山治那根像是打了死结的领带,他甚至看都没看一眼,就将有些皱巴巴的领带扔在一边。山治目不转睛地盯着急切的索隆,怎么看也看不够。

这么镇定甚至毫无波澜的脸竟然会因为欲望而露出贪婪垂涎的表情。那一刻天使与恶魔在索隆的体内融合,而山治是索隆的主宰者。

这样的你,才是最美味的猎物啊,索隆。

“下次别系领带了。”索隆狠狠勒令,俯下身在山治的肩颈处咬了一口,刺刺的发梢蹭着山治的皮肤。索隆粗暴的动作中带着对爱人抚摸的热切,山治让他如愿以偿。

“哼,可以,不过我有一个要求。”

没等索隆问是什么要求,山治拿起那根被遗忘的领带蒙住了索隆的眼睛。

“喂卷圈眉,你又要搞什么鬼!”

“别急,”山治拍了拍索隆的脸,“这次我要射在你的脸上。”

山治抓住索隆的手,牵引着他套弄自己的下身。本来就硬的不行的性器在视觉和动作的冲击下射在了索隆的脸上。

索隆又气又恼,扯掉领带骂了一句“混蛋”,抬起手抹掉自己脸上还带着温度的精液。

“你什么恶趣味啊臭厨子!”

山治压着索隆的手不让他抹。他想象到索隆沾着精液的脸会在自己的撞击下露出那种苦苦隐忍也掩盖不了淫荡享受的表情时,性器跟着硬了起来。

山治按着索隆的身体挺入,一次次触碰到敏感点时,山治在索隆的脸上看到了自己想象中的表情。死命咬牙不发出呻吟的索隆只会让迷情眩晕的画面更欲盖弥彰。

山治迷迷糊糊地从睡梦中醒来,收拾着装时他摸到那根参与了昨晚性爱游戏的领带。皱巴巴的领带显然不适合今天佩戴,更重要的是,山治一看到领带,就想起蒙着眼睛的索隆被自己压在身下,脸上沾染了他的欲望。

“系了领带今晚就别来了,”索隆懒洋洋地说,“我可不想再帮你解这个东西,天知道你的领带有多难解。”

该死,果然还是不要系领带为好。

为了不失去和索隆做爱的机会,山治决定最近都不系领带了。

京奈 | 2021-5-25 19:40:59 | 显示全部楼层
是新的肉肉啊啊!好香好好吃(我到底餓多久了
綠藻這麼性感

水旻 | 2021-5-25 21:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
饱了,饱了(打嗝中)

starry | 2021-5-26 00:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
领带有时也有大用处啊~罗宾姐姐又是最先发现的啊,大海上是不是还有只叫zoro的蚊子呢~

ghjl | 2021-5-26 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
搬运辛苦了
虽然是有点冷清了,但还是永远都会有人的!
永远为香索的爱情摇旗呐喊
他们真的要一直在一起啊
看了这篇文章后
我好了,我饱了
嗝~

allsl | 2021-5-27 21:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
好香!
瞬间就想到了捆绑play!
回复 支持 1 反对 0

blandker | 2021-6-10 20:16:47 | 显示全部楼层
领带play好耶!!为了藻一句话而放弃了着装原则的厨子真可爱ww

kkkkamila | 2021-8-21 02:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
饱了呜呜呜呜,多谢款待!也希望论坛以后会热闹起来!

sanjimylove | 2021-8-21 18:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
真的喜欢,ao3没有账号无法留言,这篇真的不错

Roro-soma | 2021-9-15 23:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
哇,感谢搬运