问一下你们都是因为什么入坑索受的

吾辈大爱zoro | 2023-7-30 00:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
因为时间比较久了所以具体细节有些记不清楚了,不过可以肯定的是,我自己十多年前一开始看海贼入坑的是索香,而且一开始先喜欢的是山治(毕竟两年前山治是真的小白脸那种帅啊哈哈哈)后来不知道怎么就开始喜欢索大,而且对索大就属于是越了解越不可自拔地爱上他,并且发自内心的佩服他的人格魅力和各种觉悟。就是有一种,啊!他简直是我心目中最完美的男人的那种感觉吧。然后后来顺理成章地心里的天秤开始不平衡,越来越喜欢索大(不是说不喜欢山治了,实际上是两种不一样的感觉)嗑cp也是嗑着嗑着莫名其妙地自己逆了cp,然后就再也回不去了哈哈哈。接下来就在藻受的康庄大道上狂奔了十年。因为是博爱党所以后面自然而然变成了all索都能吃的情况(没办法都怪藻太涩///)期间因为别的坑嗑的其他cp,也有在慢慢发现自己稳定的xp和萌点,然后就越发坚定加深了对藻的喜欢。爱他就要让他当受嘛XD绿藻泡酒,越泡越有233

plasticBallz | 2023-7-30 01:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
因为索隆是索隆啊,由内到外從头到腳地喜欢,久而久之觉得他值得更多爱于是就一发不可收拾地迷上他右位的所有同人了...

匿名 席術_XS | 2023-7-30 01:52:14 来自手机 | 显示全部楼层

les | 2023-8-3 03:58:46 | 显示全部楼层
是受控,实在是大爱索大,于是呜呜呜

菏泽 | 2023-8-30 22:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看魔受为了爱的人收敛爪牙,真的很爱这反差

藻藻不说脏话 | 2023-8-31 00:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
gkgk 发表于 2022-8-8 09:18
一开始磕的是藻1,后来因为提不起兴趣退坑了,无意中发现论坛才知道藻当受方很香欸,更重要的是他胸围110啊 ...

姐妹我和你一样!一开始跟着大多数人搞美帝,但却完全搞不起劲,明明超级超级喜欢索隆,也很想很想搞他cp,后来才发现我搞错定位了!我应该嬷他!
回复 支持 1 反对 0

我推天下第一 | 2023-8-31 06:58:19 | 显示全部楼层
其实我对角色的喜爱程度有一种先入为主的感觉,但明明是路飞先登场,我却更喜欢第二集出场的藻,因为本辩台是受控,所以我一开始就没打算看索隆左位,我磕C P又比较杂,所以慢慢地就演变成all都行,索右仙品!

泊阿鹿 | 2023-9-1 18:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
主要是第一眼就被藻吸引了,而且和我xp太对味了

4152889q | 2023-9-6 03:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
历史总是惊人的相似:'(

索受迷妹 | 2023-9-6 21:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
本来是靠藻攻入的坑,因为我是真的喜欢藻,就想让他被……宠,或者被压,他本来就是那种很能忍受,并且不是那种会在别人身上做那种事的……而且,相比之下,他没有山治懂得多,可能还会被山治忽悠,等等,那么帅气的人,身材那么好,被抱的话,很诱人的说,我是真的喜欢索隆和山治两个人,所以,锁死吧!