[辅导] 【香索】一楼完合集(篇数:6/8)

福藻寿 | 2023-9-24 23:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜

变成恶龙的骑士 | 2023-9-25 13:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
:loveliness:

索嬷 | 2023-9-26 00:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
我吃吃吃

香索洁癖人 | 2023-10-2 11:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
好香,多谢大大款待
回复 支持 1 反对 0

漣漪 | 2023-10-2 13:54:29 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-7-23 19:15
【香索】海上餐厅的VIP客人

一切新奇有趣似乎都聚集在了他们心照不宣的前半生,现在余下的唯有属于彼 ...

VIP客人實在太可愛了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
這就是平平淡淡才是真嗎,兩個人生命中都不會沒有對方,他們會一直這麼走下去的感覺實在太棒了……
好喜歡香吉說出死而無憾之後索隆就要釣一條他沒看過的魚,這絕對是他生氣了吧,雖然知道香吉只是上頭才講這種話但還是不高興真的超可愛(*☻-☻*)
最後的浪漫也特別可愛……一點都不浪漫的小綠藻光是存在對香吉就是一種浪漫的感覺……
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2023-10-2 17:48:06 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-10-2 13:54
VIP客人實在太可愛了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
這就是平平淡淡才是真嗎,兩個人生命中都不會沒有對方,他們 ...

这里有在用鱼人岛告别的地方香说太美好了要留在这里,藻就嘲讽他鼻血君说那你就留在这里好了作底板,特别吃香索这种太过了解对方所以表达方式直白到幼稚,但又总是直戳内心的定向狙击!香索就总有种那种,一方可能早都已经遗忘的过往还顽强活在另一个人的记忆里那种感觉,无论是厨藻第一次见面藻那次舍命的决斗,还是被厨彻底扔在蛋糕岛的自我牺牲癖,漫画里藻说从地狱回来杀掉你什么的,就感觉他是会一直记得厨子认真说过的话,然后在察觉到这件事对厨而言没有那么紧迫了之后,也会用很他们的方式去化解掉这个事后好像比较沉重的约定。藻本身又是很重视约定的设定,麦团的日常里也是对厨的一举一动都在插话的情况hhh这些都和在一起吃简直就是美味的料理。
“一点都不浪漫的小绿藻光是存在对香吉就是一种浪漫的感觉”天哪好喜欢这个!咪特别会写!!!
回复 支持 2 反对 0

冰箱 | 2023-10-2 21:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这样的日常文

冰箱 | 2023-10-2 21:50:30 来自手机 | 显示全部楼层

发了两则一样的评论要怎么删掉啊啊

貌似没有删除评论的选项,只有编辑评论的选项?我这边也是没有找到(dbq  发表于 2023-10-3 00:08

十四i | 2023-10-24 23:22:50 | 显示全部楼层
每日精神食粮,写得太棒了

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢喜欢!

luxihua1981 | 2023-10-25 01:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
想看,一定不错