[辅导] 【香索】一楼完合集(篇数:6/8)

豆沙永存 | 2023-8-23 03:41:48 | 显示全部楼层
文字好温暖,谢谢老师!

黑刺客多萝蜜 | 2023-8-25 16:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
泰酷啦!最喜欢看这种细水长流的日常和彼此心知肚名的心思啦❤
回复 支持 1 反对 0

让我吃吃赖赖 | 2023-8-26 09:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
好会写T T细节多到很有代入感

羽化登仙 | 2023-8-26 13:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
像野兽一样埋头拥抱的索隆,好可爱。从藻主动的一个拥抱开始的暧昧,到厨主动的拥抱作为结束。写得好细腻啊!每次看楼主的文都是一种享受

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢咪的喜欢!每次看到咪的评论也是一种幸.

三桑aaa | 2023-8-27 00:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
好开心看到温馨的日常,其实在寻求到了one piece之后开一家餐厅也是不错的选择呢,₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,大家都去到了想去的地方,实现了自己的梦想,偶尔会再次相遇,这样不经意的相遇实在是有种线条连接的感觉,好像我们相遇是必然的,不用过多去渴求,这样的大家也很可爱。随后就是黄绿两个,在忙碌以后,品味你新研制的甜点,或是在出行后带会的食材,其实大家都是互相依靠互相爱惜,是这么样吧。很喜欢甲板上对决的时候,这时候抛下一切,痛快的决斗,抛下周边的一切,甲板上的疮痍,是从前是现在,其实他们也都没变过呀
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2023-8-28 00:16:20 | 显示全部楼层
三桑aaa 发表于 2023-8-27 00:33
好开心看到温馨的日常,其实在寻求到了one piece之后开一家餐厅也是不错的选择呢,₍˄·͈༝·͈˄*₎◞  ...

咪好会写,“有种线条连接的感觉”一下子就击中我,想要描写的关系被具像化了,是种突然在麻筋上用针扎一下,很难表达出来但是很开心很激动的感觉!很喜欢他们这种若有若无的连接感,没有太多实体化的联系,不见得永远两个人待在一起,但是不安定又都会被内在的信任感溶解,就像是咪说的被无形的线条牵连住的感觉吧。
回复 支持 2 反对 0

GGG | 2023-8-28 10:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
太温馨了吧好喜欢楼楼的细腻,sz老夫老妻!!!

l0lovely | 2023-8-29 20:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
山治,别怂,冲

老喂喂喂 | 2023-8-29 23:36:23 来自手机 | 显示全部楼层

好热辣滚烫的肉!感谢太太~!

smallballww | 2023-9-6 20:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
好细腻的文风!!!超级喜欢!!