[限制] 【路索】小游戏 纯肉一发完

查看374 | 回复7 | 2024-4-14 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前藻生日自己写的,后来发现了这个网站。可恶我都错过了些什么啊!

bolt | 2024-4-14 22:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
避雷:有捆绑,蒙眼,鞭打,口交,玩具,延时射精,乳环等情节,雷者勿入。

眼睛被蒙住了。

索隆轻轻喘着气,尽量将自己控制不住的心跳放平。

他在兴奋。

就不应该答应某个船长撒娇的鬼话。

身上一丝不挂就连双手也被放在后面捆在床头。身体被迫直挺挺的跪着,要害大咧咧的暴露在外,明明应该感到危机感的场合,他却无比的兴奋。他暴露在外性器邦硬,甚至头部有湿润的迹象。

“路飞?”

感受不到另一个人的存在让索隆有些无措,当事人将他绑成这个鬼样子后却不来碰他,难不成是某位船长新想出来的新玩法?

“等等啊索隆。”苦恼的声音传过来,“我买了新的玩具但好像没搞明白怎么用?”

几乎是反射性的后穴猛缩,索隆根本忘不掉之前被路飞用玩具玩到失禁的丑态。新的玩具?他根本想不到会被怎么用在自己身上。

“我好像搞明白了索隆!”笑嘻嘻的声音传过来,“很好玩的,我保证索隆也会很舒服。”

上一次你也这么说!

不满的话被堵在嘴里,舌头搅的让他有点喘不上来气。

“这么久了索隆还是不会换气啊,真是笨蛋。”

“喂!”

索隆刚想说什么就感到自己胸前一凉。乳尖一震剧痛后带来的是酥酥麻麻的火烫。

“索隆真好看啊。”乳尖因为刚才的穿刺变得通红,穿过去的乳环上还残留着一点红色。“另一只也要戴上。”

身处一片黑暗,疼痛显得尤为明显,但抛去疼痛还有着让他更加羞耻的东西。

他在兴奋,疼痛后带来的酥麻再让他兴奋,本就硬邦邦的性器居然难忍的留下几滴液体。

“我知道喔,索隆其实很喜欢疼吧。”路飞笑嘻嘻的拿出来一条皮鞭,轻轻的在索隆身上划过,他可以清楚的看见划过的每一个地方带来的肌肉的颤抖。

然后狠狠地抽下去。

“呃啊!”索隆抬起脖子,脖子上的青筋凸起。

“索隆流水了诶。”路飞抚上索隆的性器,尖端冒出来的液体被他涂抹在茎身。“但是索隆不可以射出来哦,索隆最听我的话了,只有我要你射出来才可以射出来,好不好?”

他根本无法拒绝身前的男人,他的灵魂几乎是反射性臣服。

皮鞭的挪到了性器上,向下蔓延,猛地抽在了索隆的性器上。

猛烈的疼痛让索隆眼前似乎出现了金光,因为疼痛他的身上已经出了一层薄汗,但性器依旧直挺挺站立着。

“索隆好色。”路飞笑嘻嘻用手安慰着颤抖的性器,但是皮鞭仍在下移,在大腿根上猛烈的抽打。

白皙的大腿染上漂亮的红色,疼痛甚至让索隆的脸上也染上了红色,疼痛的脸上夹带了一丝情欲,性器诚实的流出液体。

手指粘着润滑液钻进了后穴,因为被绑住,索隆只能大开着腿,直挺挺的承受手指的侵犯,大腿内侧一片火烫,疼痛一跳一跳的展示着他的存在。

手指被拿了出来,后穴一片空虚。“路飞?”

“等等啊索隆,我还要给你展示新的玩具呢。”

后面似乎被放进去了什么,圆滚滚的球状物被塞进后穴,一颗,两颗,三颗。

“不……路飞,已经塞不进去了。”索隆沙哑的声音哀求着,由于直跪着,他都可以想象当路飞的手指离开那些球就会一个一个从他后面掉下来。

“你可以的索隆。”路飞还是近乎残忍的,放进了第四颗。最后一颗几乎就要掉出来,路飞将球向里面推了推,索隆几乎是跪不住了。

“别让它们掉出来索隆,要好好的含住它们。”

恶魔的声音传来。索隆迷迷糊糊的想着,恶魔都是些诱惑人的生物,让人不由自主的只知道服从。

眼前一片漆黑,脑中也迷糊起来,索隆现在只有一个声音,他不能让那些球掉下来。

本能的缩紧穴口,下一秒那些球竟然震动起来。

“不!路飞!这不可能……”

“你可以的。”恶魔又在他耳边低语,索隆几乎是下意识的服从。

身体受不了刺激眼看就要向前倒下去,却被熟悉的怀抱接住。

“我就说会让索隆很舒服的。”路飞笑到,“但是只有索隆舒服是不是有点不公平?”

熟悉的味道抵在嘴边,没什么犹豫的,索隆张开嘴含住。

身后是持续振动的快感,嘴巴也被满满的堵住。身前的性器却被残忍的命令不许射,索隆只觉得大脑已经停机了。

他的身体,灵魂,一切。都在被这个男人掌握,但他甘之如饴。

“不,让我射路飞。”吐出嘴里的性器,男人哀求到。

“数到十才可以射好不好?”

索隆似乎听到了恶魔的纵容。

“1,2,3……”

等待的时间无比漫长,耳边的声音似乎被拉长。

“…9,10。”

一刹那,白浊撒了一床,索隆低着头,喘着气。后穴的震动还没停止,射出来的下一秒,性器又老老实实的站起来。

“索隆好乖。”路飞摸着索隆有些扎手的头发,将性器怼在索隆嘴唇上蹭了两下,塞进嘴里“奖励索隆自己把后面排出来好不好?”

羞耻感在恶魔面前没有任何作用,索隆能做的就只有顺从,服从以及臣服。

嘴巴里是不断抽插的性器,后穴在缓慢的排出玩具。

“索隆好像在下蛋一样。”明明手指抓着人家的头发冲刺,但是却闲工夫调戏面前的人。

迟来的羞耻心让索隆把明明已经拍一半的球状物又吸回身体里,再慢慢将他排出去。

嘴巴里的性器抽查的越来越快,终于在抵进一个从未达到的深度后,腥臭的液体进了嗓子。

手腕上的绳子被解开,身体被路飞压倒在床上,屁股高高撅起。

猛地被男人插了进去。

每一次碰撞让还红肿的大腿收到冲击,疼痛混杂着快感,让索隆喘不上来气。

“别夹那么紧啊,索隆”不满的声音传来,下一秒手就打响了紧致的臀部。

打,打屁股?!多少年没受到这种体验的索隆,脸直接红到了脖子。

“很舒服吗索隆?被打屁股很舒服?”路飞像是发现了什么新奇东西一样,手更是打个不停。

“啊…不…,路,路飞!呃啊…”可怜的剑士已经被撞的说不出来话。

路飞停下了打屁股的手,死死钳住索隆的腰,狠狠撞击,屁股,大腿上撞击的疼痛竟然让后穴夹的更紧。

“太紧了索隆,放松点。”

磨人的手竟然转移到了乳环上。

“让,我放松,你就别,碰这些地方!”几乎是咬牙切齿的说到。

“但是碰这些地方明明索隆很舒服的。”路飞撇撇嘴,到是有点委屈的意思。

房间内除了不间断的肉体碰撞声以外,还有着低沉沙哑的呻吟声。

终于结束这场酣畅淋漓的性事。眼罩被取下来,身体也被精神饱满的男人清洗了一遍。

有点不适应光亮,索隆眯着眼睛,看着路飞任劳任怨的给他清洗身体。

“你这家伙,精力是有多饱满啊”索隆看着路飞身下不知道什么时候有立起来的性器说到。

“都怪索隆太诱人了嘛,我怎么样都吃不够,太喜欢太喜欢都不知道怎么形容好了。”

“……笨。”被情话闹了个脸红的剑士抚上对方的性器。

“索隆?!”路飞有些惊喜的看向他“还可以再来吗?我知道索隆很累了,我自己也可以解决的!”一脸善解人意的样子。

“……反正是在浴室,清理起来很方便。”

近乎是默认的话,路飞一下就把性器插进还松软的穴内。

“我最喜欢最喜欢索隆了!索隆比肉还要好吃,是全世界最好吃的!”

索隆想让路飞闭上嘴,一张嘴却只剩下了断断续续的呻吟。

浴室的温度大概很久都不会下降了。

end

bolt | 2024-4-14 22:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
结束!字数有点少还不太会写肉嘿嘿,一些我的XP可以说是

yahoo | 2024-4-14 22:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
玛雅 太香了都给我香迷糊了

bolt | 2024-4-15 09:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo 发表于 2024-4-14 22:49
玛雅 太香了都给我香迷糊了

谢谢宝子嘿嘿

奢靡舞会 | 2024-4-15 16:20:11 | 显示全部楼层
无条件服从的索隆,我好馋啊,太太超棒,满足满足(≧ω≦)/

arrogant | 2024-4-16 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
香香的饭!太太好厉害!

0829 | 2024-4-16 09:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
倒计时真的爱死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊