[限制] 【100题】96. 色情狂.SZ为主(8月27日完结于18楼哦~SZ的H~~我终于玩儿命在当月完结...

乖乖小狸猫 | 2010-12-20 07:53:03 | 显示全部楼层
啊~~太美好了[s:105]可这个结局[s:103]太草率了

匿名 twdarren1 | 2010-12-29 05:53:22 | 显示全部楼层

雲殇 | 2011-3-17 22:48:50 | 显示全部楼层
一开始以为照片是sanji照的然后寄过去的,但是当那两个人出现的时候又被他们两个给混淆了,不过很好奇非常想要看绿藻和mihawk的照片呀   那两个人勾起了我的欲望    为什么3p没有成功呢?  sanji怎么就这么被抓住呢?不过迟到了小绿藻   结局的太快了   不够看呀   果然绿藻无意识的吸引人呀
爱就让他受?? 有爱

s855528 | 2011-3-26 22:23:56 | 显示全部楼层
...好結局就好...弄得我好緊張啊~~
還以為兩人就此分開...

匿名 慕微 | 2011-3-27 00:32:39 | 显示全部楼层

匿名 magnificat | 2011-3-27 23:50:44 | 显示全部楼层

迷你害我 | 2011-6-6 09:25:31 | 显示全部楼层
想不到可以看到全文~真是好爽啊~
原来色情狂最终还是sanji啊,嘿嘿
一开始看可以拍到那么近的照片,就觉得应该没别人能办到的样子XD

夜下骸 | 2011-7-7 13:16:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上的若干若干亲们~~!
我是来广告的 = 、
这个暑假选了24. 如果再相遇,你會用什麼樣的眼神看我?
虽然是前90题,但我会尽量搞成后10题得效果~
不知道什么时候会开始发= 、因为还没写、......
如果发的话会在2周之内完结的~
回复 支持 1 反对 0

凌惜炎 | 2011-7-16 20:22:50 | 显示全部楼层
原来真正的色情狂是sanji么。
lz你怎么可以让那两个变态猥(和谐)亵绿藻呢!
哎~到最后sanji你还是用强的。。
咋这么沉不住气呢。[s:107][s:107]
想反攻?! 还是去重生吧……

哟嚯 | 2011-7-19 13:59:58 | 显示全部楼层
sanji也是一个色情狂啊~~~
看到前面那两位某某去【哔——】小绿的时候,心想“不会成功了吧!?”的时候sanji就出现了~~~
话说SANJI趁ZORO睡着的时候照相真是太偷奸耍滑了~~[s:124]
看完后真高兴![s:104]