[普遍] 罗生地狱更新

画室里的小诺 | 2011-4-16 23:55:47 | 显示全部楼层
我就是爱这种强强对话又不失暧昧的情节啊啊啊啊啊!!!
在我的眼中男人不强就怎么能称得上是男人,但是在强的男人也需要有个依靠,所以鹰眼大叔好好保护和爱护我们的小绿藻吧!!!

楼主写文辛苦,福利了我们,请继续加油~~~

菊枫涉谷 | 2011-5-11 20:27:06 | 显示全部楼层
“这女人是谁?”他当即转过头瞪着萨波。“她是什么人?”

“哈哈,反正我知道不是【这个世界】的人。”萨波朝他吐了吐舌头。“至于这位庄园主——或者农场主——反正是个有钱的家伙——怎么弄到的这幅不属于这里的油画就不得而知了。”

索隆咬了咬牙。他皱着眉望向那油画中少女手里的骷髅头,心想那到底是什么东西,跟自己有什么关系,唐吉诃德为什么要让自己记住它。

“你把我叫到这里来还有别的事吗。没事我走了。”半晌后,索隆恼火地转身准备离开。

“当然有。”萨波诡秘地冲他一笑。“两天后下午三点半。我会去找你。然后带你去一个地方。”

“什么地方?”

“保密。”

萨波得意地对他笑着,那样子竟然令他恍惚间见到了艾斯。索隆拧紧了眉头。他不再理会萨波,起身跃到窗户上朝着地面跳了下去。

真是烦闷的要命。一波未平一波又起的让人头疼死了。他无声地落下后,又迅猛地朝着原路跑回去。好在这一次方向判别的没有错误,很快他就到达了铁栏杆的门前。

米霍克竟然依旧站在原地没动。他背着那把巨大的黑刀沉默地望着几下子爬上去后跳下来的索隆,淡金的鹰眼微微眯了起来。

“你很慢。”

“啰嗦!”

索隆不满地吼了一句。他正准备拔脚开始跑,忽然腰间一热,接着整个人都悬空了。米霍克单手将他扛在了肩膀上,随即原地旋转着跃上了高空。

“变态!你做什么!”

“送你回去。”对方冷淡地开口。“我可没兴趣陪着你慢悠悠地闲荡。”

“丫的老子用不着你——”

“你很啰嗦。”

“你!”索隆噎住了。他恼怒地喘着气,最后实在气不过低头一口咬在了米霍克的脖子上。

可惜不管他怎么张牙舞爪,那个面瘫都毫无反应。最后他白皙的脖颈被索隆咬出了鲜红的印记,他也只是冷哼一声,不闻不问。

最后索隆妥协了。无可奈何地让他将自己送回了别墅。

落地后他拒绝和米霍克说一句话。于是那恶魔闭上眼凭空消失了。索隆整理了一下衣服,上前打开大门走了进去。

说老实话,他这几天的预感一直都很不好。该感知的毫无头绪,能察觉的只有不安。说不清这种烦躁从哪里来,但它确确实实影响到了自己。索隆很无奈,也很心烦。他什么都不想考虑,只希望能好好睡上一觉没人来打扰他。

真的是不爽的要命了。他抬起手揉了揉太阳穴。

“Zoro,”一个声音很平静地在一旁喊他。“有些事情,我想你有必要知道一下——”

“我现在不想听。”索隆转过头对他说。“明天再说吧。”

“万一明天我消失了呢。”基拉环抱着手臂靠在墙壁上将面具转向他。“你还是听一下比较好。”

“我说了我不想听,我现在很烦——”

【越是心烦意乱不想被打扰的时刻,越是应该多听一听别人的倾诉。】

也许是因为那副油画带来的影响,他的潜意识里想起了唐吉诃德。而此时他的第二句忠告突然间的出现在脑海,掷地有声地不断回想着引起共鸣。

索隆顿住了。他瞪着面前的地板,一时间沉默着不发一言。

“那好吧。不勉强你。”不远处的基拉很随意地说了一句。“明天再说吧。”

他转过身,朝着楼梯向上面走过去。然而当他的鞋子踏上第三个台阶的时候,索隆的声音在他身后响了起来。

“我改主意了。”他冷静地对基拉说。“来吧。我们谈一谈你想说的事。今晚我有很多时间。”

“米霍克!!!!!”

索隆一脚踹开自己卧室的房门,凶神恶煞地怒吼一气,把屋子震得嗡嗡作响。

“你这个万年面瘫老扑克给我出来否则我就自残给你看——”

某只狂妄的豹崽还没等吼完就被一双手拦腰抱住丢在了床上。米霍克压在他上面将他按住,淡金的眸子很危险地眯了起来。

“没听错的话,你刚刚是在威胁我。”

“是在威胁你没错。”索隆望着他野性地笑着。“很高兴你有自知之明。”

“活腻了。”

“你可以杀了我。”

“这是你说的。”

“是我说的。”

两个人互相看着彼此,一个在上,一个在下。米霍克盯着那只豹子凶狠的眼眸,很不屑地冷哼一声。

“没有要杀的价值。”他冷冷地说。

“那是因为对你还有用。”索隆眯起眼睛。“别以为我不知道。”

“有趣,”米霍克扯起嘴角。“小子,你越来越难驾驭了。”

“我只是讨厌被动。”索隆伸出手捧住了他的脸。“那会让我觉得像被牵制。”

他拉下米霍克的头颅,闭上眼吻住他落下来的嘴唇。两个人拥吻在一起,很炽烈地亲吻掠夺着彼此。索隆拉扯着他的黑发,米霍克抓住他的手腕。绵长柔软的吻一直持续着,谁都不肯先放开对方。

索隆的衣衫在身体的动作着不小心被拉开,结实流畅的肌肉线条毫无保留地展露在身上人面前。米霍克松开了他被吻得有些发红的嘴唇,视线移向他漂亮的胸口。那上面有一道疤,狭长的贯穿了始终。锁骨上的小金蛇还在,姿态优美的盘旋着。

“还真是个性感的家伙。”他低下头去吻他的脖子。下巴上的胡茬扎的他痒痒的。

“也就你这个变态这么觉得吧。”索隆哼了一声。

“说吧,什么事。”米霍克起身离开他,伸出手将他也拉起来。

“陪我去个地方。”索隆衣服也不拉,松松垮垮地任凭它半吊在身上。“你得伪装一下,变成那个年轻的没胡子的家伙,身份是我的恋人。”

“哦。这倒不错。”米霍克闭上了一只眼睛,像猫头鹰一样斜视着他。“报酬。”

“无利不起早。”索隆黑线。他抬手指了指自己。“不然把这身体给你随便做如何?”

“可以考虑。”米霍克戏谑地扯动了嘴角。“什么时候走?”

“当然是明早了!白痴!难道是现在不成!”

“对我说话客气点。”

“不客气怎样!”

“那我就,”他突然冲过去再次将他按在床上。“提前收取报酬。”

再抬头的时候,他已经变成了二十几岁上下的样子。老实说索隆很喜欢他这副模样,和自己年纪差不多,都那么棱角分明,站在旁边拿得出手。

两个年轻人在床上闹做一团。索隆知道他不会来真的,所以就肆无忌惮地调侃他。很久没和他这样子闹过了,一直以来都压抑又暴躁,偶尔的愉快就显得凤毛麟角。

“你好歹是个魔鬼吧,”索隆懒散地抱着个枕头对他说。“这一切你都不知道?”

“魔鬼又不是预言家。更何况我就算知道我也不会说。”米霍克躺在床上闭目养神像是在休息。

“少来。”索隆给了他一枕头。“装什么装。”

“赶快睡觉。明天还要赶路。”

“别命令我!”

索隆掀开被子躺了下去。他背对着米霍克,眼睛看了看窗外明朗的月光和明灭的繁星,随后闭上眼准备睡觉。

腰间有一只手伸过来环住他。感觉到靠近后背的温度,那个人的胸口。索隆没有反抗,他只是微微笑了笑就进入了梦乡。

清冷的夜,竟然因为有他而温暖的令人安心。

————————TBC——————————
回复 支持 2 反对 0

babyfish | 2011-5-11 22:22:47 | 显示全部楼层
羅生更了啊~~~
好喜歡米叔和小綠的互動
隨便你做  你說的喔  米叔不要客氣
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-5-12 14:20:49 | 显示全部楼层
好神秘,兩個人要扮裝成戀人了
啊……其實不用扮裝也是戀人啦,哈哈~
話說二十多歲的M大人和二十多歲的小Z很般配[s:105]
我喜歡總是對M大人說話帶刺的小Z,也喜歡調戲小Z的M大人

cscsue | 2011-7-4 16:05:33 | 显示全部楼层
菊枫桑~~~~
                 啊啊啊……原来在这里也是更到这里【怎么这话这么纠结= =】

不好意思催了……
                              菊大尽力写吧!

let·soon | 2011-7-7 11:41:38 | 显示全部楼层
于是我表示:菊大你消失了多长时间啊!!~~......(你是吸血鬼吗??还会隐身...)

更文吧更文吧~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

ˇsaゝ | 2011-7-14 19:31:25 | 显示全部楼层
还记得第一次看当家的文就被深深吸引了,能有原创的角色性格,不写崩,真的很难得。

PS:文中绿藻跟米霍克在一起时好可爱啊~~

iceandblame | 2011-8-3 20:45:14 | 显示全部楼层
唔,写的很好啊.
不知道接下来的走向怎么发展
SANJI和米叔哪个是最终归宿呢.感觉SANJI似乎要炮灰了...有点不忍心啊
要不3P吧..

不知谓 | 2013-12-29 22:16:16 | 显示全部楼层
米叔实在是太威武了,感觉绿藻是逃不过米叔的手掌心里,香吉士怎么办呐,罗生不更,是我心中的痛。

優哉 | 2014-7-8 14:29:14 | 显示全部楼层
一開始就知道這篇文是個深坑,但還是義無反顧跳入
雖然不知道會不會出現萬年後再更一次的機會
但M老兄的悶騷跟小綠藻的互動實在太棒啦>M<