[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

yekonglily | 2013-4-12 13:28:43 | 显示全部楼层
[s:103] 很雷是指....乌索普攻魔受吗?
反应好可怕啊,但是好想看啊~~没看过有乌索普插进来的同人
因为乌索普有他的女官配啊,他的样子也让我Y不了
嘿嘿,先看看再说吧

yekonglily | 2013-4-12 13:53:52 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈哈~
很有意思的剧情啊~~~猿屋老师的作品还是老样子还原度超级高
确实,乌索普那句[不准你接近zoro]呵呵,让我感觉zoro果然是大众爱啊,都在保护着他~~
这样发展下去,zoro是不是要满足船上的所有男人捏~~
[s:105]
PS:山治君你只有盯着zoro的时候才会下半身楚楚欲动是吧!我懂的hohoho

人形绞肉机 | 2013-5-23 00:48:01 | 显示全部楼层
超欢乐超可爱的一篇啊!!从“偷窃、强盗、恐吓、欺诈、诱拐的其中任一种吧”就笑得不行,一路笑到尾
话说这个肉感觉对黄绿两个人基本没有危害啊……?啊,不,想想感觉对索隆危害还是挺大的……………………
乌索普算是症状最严重的吧,不愧是海贼团里最正常的男人(夸奖意味

descendant73 | 2013-5-26 23:31:15 | 显示全部楼层
我真的好喜歡猿屋老師的作品
畫風與原作超像
有種好像是真的在原作劇情裡的感覺
而且他的笑點也更尾田老師還每搭的~

aimiaimi | 2013-9-3 00:27:13 | 显示全部楼层
先回复
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

aimiaimi | 2013-9-3 00:37:41 | 显示全部楼层
索隆好可爱~
直接当SZ、UZ来看,话说有段时间这里很萌UZ的,有篇叫什么烦恼风的文讲乌索普帮索隆理头发的可萌
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

rin | 2013-9-9 18:57:35 | 显示全部楼层
例行先坐
-----------------
超!可!爱!啊
其实厨子……还是挺有定力的么
关于UZ……总会让我想起一些猎奇的东西……所以还是……无视吧
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

修川曼格罗 | 2013-9-9 22:07:59 | 显示全部楼层
好强大的肉[s:103]

秋子尤涟 | 2013-9-10 15:26:11 | 显示全部楼层
看到SZ就进来了,竟然还是猿屋的~~~
从分量上来说还是一如既往的短小精悍啊~~~

胡同斋 | 2013-9-21 00:53:01 | 显示全部楼层
先回030 看评论好像蛮有趣的样子【摸下巴

………………老实说我不是很能理解猿屋的思维【蜡烛】她的漫总给我一种微妙感(=。=
不过乌索普超可爱啊噗。厨子说“想问什么都告诉你”那一格帅死了~[s:124]【痴汉模式ON】霸气全开连迟钝无比的单细胞藻类都察觉到了危险啊噗
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!