[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

冷cp患者 | 2015-8-22 20:41:11 | 显示全部楼层
看得老朽身下一热(*/ω\*)

李太白 | 2015-11-10 17:52:02 | 显示全部楼层
不管怎麼說,的確蠻雷的

爱莫川 | 2015-11-14 16:04:06 | 显示全部楼层
猿屋的SZ漫画里,U的存在感有时真的蛮高的2333

enter6625 | 2015-11-19 16:16:38 | 显示全部楼层
但我一直很喜歡猿屋筆下的鼻子君呢XDD

_alicia | 2015-11-22 13:49:54 | 显示全部楼层
猿屋大人的漫画哎!!(是要先回复才能看。。。的吗?)
翻了翻评论……这么多年来我才知道猿屋大人也画过逆向的orz…(她的SZ漫中S都超攻的说。。虽然也欠打XD)太失落了以至于重点全错【喂!
---
哈哈哈很有趣啊,开篇S说大仙跳不是要作死么23333娜美姐还是超霸气的说wwww
准备走的时候LZ两人捧下巴可怜兮兮(?)的眼神萌哭了wwww国中生和小学生形容太贴切了
--给我零花钱--我又不是你妈。【好喜感的对话2333333
用手机看好多图都没加载出来。。关键部分看不到呀黄毛对阿绿做了啥?!!!不过看到阿黄最后那句话。。。嘿嘿。。猜到了。。
猿屋大真的很会讲笑话233333
P.S:U在她的漫中一直都對绿藻持痴汉状呢【没S那么明显啦】个人覺得很萌wwwww
叫我阿A就好啦XD

iris | 2015-11-24 02:31:02 | 显示全部楼层
默念鼻子君爱的是可雅大小姐。其他都是错觉
不过我其实挺喜欢这里的乌索普的

iris | 2015-11-27 22:17:03 | 显示全部楼层
给我零花钱!我又不是你妈!
哈哈哈哈这里太搞笑了,被留在船上的两只好可怜的说

傲嬌綠藻 | 2015-12-20 20:21:44 | 显示全部楼层
好爆笑XD特別喜歡這篇漫
謝樓主[s:104]
簽名?那啥?好吃嗎?

ol4684395 | 2016-3-3 10:06:03 | 显示全部楼层
評語是很奇特?!看了再回覆(^◇^)

閱後:火腿寶寶不像媽媽也不像爸爸哦(重點呢
大家好像是加強了自己的特性而已XD
每次迷路都找藉口的綠藻太可愛了,分我一隻(並沒有

泠瑤 | 2016-3-16 02:15:48 | 显示全部楼层
覺得猿屋筆下暗戀(?)索隆的騙人布挺有愛的
原著裡也看的見騙人布對索隆非常依賴XDD
每次都找索隆求救阿~又想到他們倆聯合打cp9的那邊
太好笑了XDD