[普遍] MZ短篇集

匿名 奈可希 | 2011-6-3 21:56:32 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2011-9-15 23:56:53 | 显示全部楼层
按时吃药让某澈也精神分裂嘞TAT魂淡不可以这么虐的啊【飙泪】M桑汝这种表面冰山到死内在又温柔到不行的个性每次不是让人笑喷就是让人泪奔啊讨厌[s:97]
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

风起之时 | 2011-10-16 10:42:17 | 显示全部楼层
最喜欢第一篇了,看索隆说道厨艺好那里还真以为是香吉士,然后还幻想着既然他和他分开了那这里索隆就能和M叔在一起过日子了,反正一个是无期一个是狱警····结果··原来是我错了。有点小小的忧伤(我多久没用这词了··)结局让人有点震撼吧··有点为索隆伤心、不值。不过看米霍克为索隆死后失魂的样子···相爱的人却回不去相爱的日子、这个结局是最好的吧。

skydoggie | 2019-3-27 06:42:22 | 显示全部楼层
哇第一篇真的好虐啊,一开始以为是山治,看了解释才发现比想象的更虐。。。哎,互相伤害什么的
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

影崽仔 | 2020-8-26 02:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈第三篇隐约猜到了一点。两个人用这种方式发泄不满哈哈哈,独占欲爆棚的米叔,欲求不满(?)的绿藻好可爱。这两人哎嘿嘿嘿
好吧第二篇直接让我抑郁了……

les | 2023-8-25 01:55:45 | 显示全部楼层
哇啊啊啊 劳斯好用心啊
看完觉得余音绕梁(?
看的牙酸 这种需要深挖的剧情和人物简直是宝藏啦
好贴近原著人设啊 完全不ooc的感觉(特别是第一篇
啊 我的言语无法表达对劳斯的喜爱先哭为敬(哭