[普遍] 【猫生日贺文】Fairly Odd God Father (5/29) Ep3.1

z_dai | 2009-5-10 12:16:56 | 显示全部楼层
>>[哈啊?!?!] Zoro心想难怪自己地理不及格,原来伦敦和巴黎是邻居的么?
虽然我地理还不错..  但我也反应了两秒啊...  地理成绩不能代表什么的啊...  我出门也是路痴一个...

>>然后球脑袋从身后莫名其妙地掏出了一大堆的仪器,按了一个听诊器样的东西在Zoro额头上,细细地听着,一边不停地拨弄着那堆仪器,[哦~ 调皮指数还真高啊,也是个很任性的孩子。嗯,倔强和好胜的程度和Mihawk有一拼…]
喂我说...  神奇点一下脑袋之类的就行了吧..   为什么会有听诊器这种不伦不类的东西...

>>[…|||] 本来还在美的Mihawk,忽然觉得眼前一片漆黑,[…是这样啊…]
呵呵...   黑线的mihawk好可爱...

>>[我要干炒牛河!] Zoro连菜单都懒得翻,直接叫。
话说这是什么东西..  感觉黑黑的...

话说MZ现在有两种趋势了..  一种是黑线的mihawk和调皮的zoro..  一种是温柔的mihawk和脸红的zoro...

匿名 acer | 2009-5-31 06:49:47 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-5-31 19:13:52 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-6-18 09:05:43 | 显示全部楼层
好温馨~~~这样的父子(兼情人)的设定超有爱,LZ要加油哦~某狼等着看更新呐~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

匿名 nichigo | 2009-6-19 10:06:09 | 显示全部楼层

浅谷熏 | 2010-1-10 15:02:00 | 显示全部楼层
哈哈~~喜欢开头的那张图~~~~很有爱的画风诶 [s:92]

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-9 18:56:11 | 显示全部楼层
童话神话穿越??

10岁的小ZORO太可爱了好萌啊
这样的父子真是有爱啊  [s:92]

ai_kakashi | 2010-8-10 02:48:06 | 显示全部楼层
太可爱这文 我强烈要求更新啊~~~

那段吃饭的场景 把骗人布写的很像原作啊~ 太逗了~~~[s:92]

乖乖小狸猫 | 2010-12-20 11:04:19 | 显示全部楼层
[干炒牛河一份…你当我们这里是中国餐哪!?还干炒嘞!!!] 长鼻子服务生呱呱叫。老板娘很适时地又出了声,[Usopp~ 再扣薪水20%~] 长鼻子服务生几乎要崩溃。
看到这我笑喷了

匿名 苹果要加冰 | 2011-1-31 17:03:02 | 显示全部楼层