[转载] [LZ]幸福家庭计划

mbobom | 2011-8-20 20:13:23 | 显示全部楼层
为什么总有一种船长腹黑了的感觉~哈哈~
同楼上一样,对小绿给船长套上腹卷的那一格萌了~
果然,小绿贤妻了~

佚一 | 2011-8-21 10:17:38 | 显示全部楼层
生蛋不错诶!~话说原来无知的是zoro啊。。。。。。。。。。。。。
路飞大人顶着一张欠抽的其实腹黑的脸~[s:124]
哇哈哈呀哇哈哈呀~

black飞 | 2011-8-22 22:11:08 | 显示全部楼层
这是我看过的最天然呆的索隆……
路飞赢得好彻底。。。[s:103]
组建10人欢乐小家庭,嘿!

chopper | 2011-9-7 19:11:50 | 显示全部楼层
感觉怎么超搞笑的,不过看到zoro腹卷圈住luffy我怎么觉得是zoro怕他受凉(睡姿太差的缘故)还是我会错意了?搞笑里有温柔的说~~

枫凝雪魂 | 2011-10-4 19:37:28 | 显示全部楼层
路飞,有些事情不是努力就可以办到的啊!!!
你到底明不明白啊!!!!

匿名 渚煦雨 | 2011-10-16 12:51:38 | 显示全部楼层

luany | 2011-10-30 15:23:42 | 显示全部楼层
[s:118] 萌翻了
能呆到小绿这样也算一种才能了
话说 这篇里路飞是不是有点腹黑了啊 居然这么骗可爱的小绿
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sirupy | 2011-11-9 04:50:49 | 显示全部楼层
船长好可怕。装白痴哄骗他人,腹黑到无底洞……[s:95]

绿藻才是船上最白痴,最单纯(单蠢?),最无辜的可怜人阿!
(当然厨子也差不多了)
感觉这是船长的 “齐人之福” 船队,一妻一妾,神奇的几个思维正常的跟班
正妻完全靠诓骗得来,而且借口生孩子,日日床上厮混,没有其他正职
小妾跟薪金佣人无二,心甘情愿煮饭看家,还负责照看正妻,奇怪的事倒是没见船长跟这个所谓的二房有过任何亲密主动。
看到后来明白了,原来船长其实只一心喜欢明媒正娶的大老婆(克比做媒,一大票海军见证
本来还一直觉得船长卑鄙不体贴,白痴不像话
后来看到他居然那么自然地说 “喜欢一个人,就想要跟他生孩子” 这种霹雳无敌的表白,俺也呆了,
估计表情跟那两位一样了……OTZ   
哎,也难怪,这么善良,忠诚,超级好养活,顺从听话,还公认 “ 贤妻良母 ” 的老婆大人不喜欢才怪了
就是说这话怎么不跟你家老婆说 [s:70]  他再好说话 再不计较 也不能太冷落人家从来不哄不是

但可怕的其实是船长在 “生蛋” 一事上表现出的恐怖的天然腹黑!
原来还还想指责一下太不明事理的白痴船长,现在却不敢吱声只余冷汗了……
太可怕了!! 绿藻为你默哀!要是有心还是哪天乘早脚底抹油吧! 绿藻你就算被卖了还帮人数钱!

佚素心 | 2011-12-21 13:17:57 | 显示全部楼层
索隆生蛋了(誤)
其實魯夫很腹黑啊XDD
索隆真的好可愛~~又好天真~~
整個被魯夫吃的死死的啊!!

miaoxi | 2011-12-23 00:50:10 | 显示全部楼层
哈哈 太可爱了 船长大人果然是个腹黑攻吧! ~~索隆被吃定啦