魚乾的水樓

ouwanli | 2012-3-29 00:28:00 | 显示全部楼层

回 babyfish 的帖子

babyfish:這是LZ官配的證明   XD

634話 船長說不想當英雄 因為英雄就是要把肉分別人吃的人
[p_w_upload=1096]
....... (2012-03-22 12:53)
小绿藻的个性真是太可爱了!!!!这点即使变成大叔还是不会变的吧?!

快告诉我你头像的来源,求全图啊魂淡,太可爱了

babyfish | 2012-4-2 19:11:23 | 显示全部楼层

好帥

那紅色眼影  裸露的上身  還有大腿啊啊啊(鼻血   
好邪魅的綠藻

有沒有大一點的和服綠藻...為什麼只有和服黃毛  Q_______Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

babyfish | 2012-4-8 17:51:50 | 显示全部楼层
今天是sa的生日
祝sa生日快樂!!!

禮物什麼的已經送上了
然後小綠藻也來祝sa生日快樂啦!!!(請自己把自己的臉p到黃毛臉上 XD)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

luany | 2012-4-8 23:23:41 | 显示全部楼层
[s:105] 这张小绿好可爱~~真的很有P掉小黄滴价值 口水~~
是说 sa大滴生日啊
虽然是鱼干桑的水楼 嘛 借用地方祝下生日快乐~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

babyfish | 2012-5-13 17:27:58 | 显示全部楼层

很好
綠藻居然和變態相同血型...

from  66集SBS

本帖子中包含更多资源

x

luany | 2012-5-13 19:05:46 | 显示全部楼层
噗 看了这个血型表
某不知道该笑还是该抽
是说 小绿滴血型跟BT一样就说明某方面性格会相似吗?
到底是哪方面滴呢??YYing~
P.s 小黄这个鼻血男偏偏是稀有血型 WT果然是恶意搞他吧
所以花痴属性这辈子治不好了也是么办法滴 作者大神无敌 点头~~

洋蔥 | 2012-5-25 02:42:56 | 显示全部楼层
鱼干鱼干~我是来说“我回来了”的~
是说,我都不知道自己怎么搞的,到底是跑哪去了,竟然会消失这么久,回来就看到自己惨淡的刚力罗,真是各种活该啊,于是今天是来宣告回归的TuT我会好好继续努力把它们找回来的=v=

babyfish | 2012-6-10 13:22:58 | 显示全部楼层
心情發洩  不想看的請趕緊左轉出門

有時真的覺得很幹
長篇好文沒人回
短到不行的卻是不斷有人回覆
是怎樣
20字的限制回覆不是讓人這樣用的好嗎
世界上本來就沒有輕鬆就能得到的好處
想要的東西本來就要付出勞動
只想著爽爽玩爽爽看
這樣誰還要努力去把文寫出來?
惡性循環之下
誰還要寫文?

看著一些短到不能再短的文和敷衍到不能再敷衍的回覆
光靠著一些人很努力的回覆是不夠的
他們也會累啊
難道說他們就是閒著沒事很有空所以來回文?
並不是
對文章的愛和對綠藻的愛一直都是支持著他們回覆的動力
以及對作者文章產生的想法有共鳴
這樣支持著很多人再繼續努力的寫文

真的夠了
短文請短得有內容
短回覆請短得有愛
看不懂請私下去問作者他到底要講什麼
而不是為了賺積分就隨便發文隨便回覆
這樣說或許很殘酷  但卻是很現實的問題
惡性循環下去總有一天沒有人要寫文  
沒有一個人會真的滿足於只有不斷寫文卻沒有真正的掌聲

若寒 | 2012-6-21 19:59:58 | 显示全部楼层
草帽海贼团的血性重复的不是太多。除了路飞和山治,其他人都有可以相互输血的人。
路飞只能多备点F型血了。
就山治的血性特殊,以后该怎么办,每次都找人妖输血山治可能会疯。

不过佛兰奇要怎么输血啊?这是个问题。

luany | 2012-6-21 20:24:27 | 显示全部楼层
噗 若寒桑好问题~~ 于是BT身体中还有多少血量值得探讨 是说 某个人觉得他加可乐就好了
小黄明显是被WT大神恶搞了 他滴人妖缘与花痴属性估计是一个下场 没治了←个人观点
有乔巴在 船长应该不会有问题滴←又木有喷鼻血滴爱好 偷笑~~

虎摸鱼干桑 表生气了 等放假情况应该会好转滴
想来考试期间许多学生木有看长篇滴时间
保持好心情才能码出萌物[s:101]