魚乾的水樓

babyfish | 2012-7-10 12:18:17 | 显示全部楼层

昨天逛街的戰利品(別問價格...反正綠藻比黃毛貴兩倍多  XD)
萌翻!!!

逛街找綠藻不累   可是腳好痛  smile綠藻居然要台幣400元....
[s:100]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2012-7-10 12:50:48 | 显示全部楼层
太可爱了太可爱了!!
好想要这个choppercos小Z,可惜不知道哪里有卖[s:100]

luany | 2012-7-10 13:40:09 | 显示全部楼层
之前看到乔巴cos其他成员滴图图时就觉得萌翻了
鱼干桑居然买到手扳 看起来颇精致撒(萌点爆表~~
某也好想要 挠墙
于是鱼干桑快回来吧 得到大猫资料滴启发 会出现怎样滴情节灰常好奇撒
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

田里的稻草人 | 2012-7-10 14:27:14 | 显示全部楼层
超可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤其是那个小的手机链,看起来好精致!!!!!!!!!!!
微笑z果然是可遇不可求[s:98]

sirupy | 2012-7-11 14:57:26 | 显示全部楼层
看到前面的海賊無雙了!!馬上去youtube上把綠藻和服挑戰模式的全部通關視頻下載下來  
P.S. 黃毛挑戰模式開頭居然自己踢飛了食物  [s:103]

喬巴cos太口愛了吧!微笑是關鍵阿關鍵!
(綠藻那個背上的劍是怎麼回事? bleach草莓麼= =)
想問下魚干桑, 刀子和黃毛蹄子上夾的煙,還有帽子啥的是不是可脫卸的阿?

P.S. 為毛綠藻比黃毛貴兩倍多阿?追求者眾麼?XDD

babyfish | 2012-7-11 22:27:17 | 显示全部楼层
聯外相簿測試成功

可愛手機插  當然要綠藻哇~

綠藻:我不吃甜食之水果茶

綠藻:我不吃甜食之芒果蘇打

黃綠兩隻之黃綠飲料

Chopper cos黃毛

未帶刀之喬巴藻

三把刀

用蹄子夾住!!!(想到自己的文  XD

背面

因為頭太大所以撐著好~

噢  好帥!!!好萌!!!

>//////////<

好想巴下去  XD(可憐的喜感黃毛

喂喂喂

番外~扭蛋黃毛  因為一直扭不到綠藻只好放棄......

以上是由聯外相簿所上傳
因為壇子空間有限  所以要分享多一點的圖可以用聯外相簿
很方便的喔!!!  有問題可以來問魚乾  因為終於貼成功了(泣......
教學在板務區也有啦~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

milk | 2012-7-12 10:35:58 | 显示全部楼层
photobucket的很好用啊
好可愛~~喬巴黃綠^q^
魚乾果然喜歡可愛的東西齁
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

babyfish | 2012-7-20 11:53:09 | 显示全部楼层
新的版頭終於弄上去了
[s:124]
謝謝為壇子畫圖的牛奶啊啊啊
[s:104]
還有為壇子付出的各位  辛苦你們了
一起把綠藻的衣服給剝掉吧(喂

和服穿成那樣是想要讓大家失血過多而亡嗎?

另外
新版頭嚴禁發到別的地方去

沒有在綠藻的衣服上弄上壇子的mark是不希望破壞了他的美感
要是在別的地方看到誰把這張圖發出去馬上就踢出論壇
希望大家珍惜勞動成果  也已經跟牛奶講過了(除非牛奶自己忘記...orz)
就像p站的圖  如果要發出來也請附上作者id
不要到處盜圖
欣賞和喜愛很好  成為一個有禮貌的愛好者更好!!!

luany | 2012-7-23 14:16:57 | 显示全部楼层
喵 突然发现鱼干桑更了粉多手板滴萌照 乔巴澡可爱又帅气 看一次羡慕一次 是说 原来脑袋要支撑滴撒 想想也是 脑袋大大滴会比较重
乔巴小黄滴表情越看越喜感(喂!
牛奶大人滴版图真心赞 某前几天上滴时候被吓了一大跳 美死了
最后借鱼干桑滴楼楼说一句 某最近掉进一篇长篇小说(不是OP 某就不多说了)文文啥米滴 要暂时存起来 等补完才能回帖 所以这只最近会比较少在文区回复了撒 勤恳滴作者大人们务必加油!
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

babyfish | 2012-7-26 17:13:45 | 显示全部楼层
繼續發洩   真他喵的很不開心

一模一樣的東西
而且至少一個星期前就發表在壇子裡了
為什麼都沒有人要回覆?
一發到貼吧
那些人馬上就有回應
難道貼在壇子裡就都沒看見嗎?

我就是在抱怨
忍不住就是要抱怨
就是非常的難過
雖然有人勸我說別在意那麼多
要看開一點
雖然很謝謝他的開導
但是還是非常非常的難過

論壇不是只有讓人放文放圖的地方
如果你真心喜歡綠藻那為什麼不能再多付出多一點點點點
打幾個字而已很難嗎
表達出自己的情感真的很難嗎
你只在意別人對你的文或圖有什麼想法
那為什麼不能夠反過來想一想
別人的作品在你的心中到底是什麼

你喜歡的作者不多
所以看不上眼的不想回覆
只要別人有來回覆自己就好了

如果能像貼吧一樣自由一樣玩玩就好
那這個論壇到底存在要做什麼???

我想我要放下的還很多
要眼不見為淨的更多
但是我可以告訴自己
對這件事的付出從來就沒有少過
為什麼Z受會這樣
就是因為大家都很自私
連我自己也一樣

只希望別人稱讚自己
卻很吝嗇給別人多一點點的掌聲
到最後   寫文的人越來越少
畫圖的人乾脆也不給別人看了
到最後越來越沉默
連話都不用說了

人要離開是遲早的事
只希望每個人都可以認真對待一件事情
三個月十帖  就有人打擦邊球的三個月十帖  不多也不少
真的很讓人傷心