感觉小绿藻好像变胖了不少...

black飞 | 2012-4-20 14:11:30 | 显示全部楼层
同感 鹰眼喂太好了 接下来的身材就考黄毛了神马的 这个喂是很单纯的那个啊!!
时代潮流神马的啊 不过没关系
怎样的身板也改变不了你被压的体质啊!!!
增加了难度系数更有看头啊喂!!!

别扭傲娇强控 | 2012-5-3 18:10:45 | 显示全部楼层
是壮了,壮了撒。罗宾酱与索隆的对比显示出索隆的强大啊强大(也可以说强壮啦)。而且索隆就算在怎么壮,也是个受啦~嘿嘿。不管身材再怎么壮,还是那么单纯嘛。
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

小绿藻的红瞳 | 2012-10-17 22:49:29 | 显示全部楼层
索隆就是以健壮的身材闻名的啊~~
毕竟那无时无刻不在进行着的训练不是白做的……
不过果然还是气场强大了啊~~身材各种美好才能凸显索大的霸气!!!!!

占风 | 2012-10-20 10:14:56 | 显示全部楼层
那是肌肉造就的啊啊啊啊鼻血。喜欢从前的结实有力,更喜欢现在的壮硕高大魁梧。绿藻绿藻,男人味儿啊[s:105] 攻君有福了

mimifu | 2012-10-25 12:10:08 | 显示全部楼层
确实是壮了不少啊~只能说是鹰叔喂的好啊~
那身材~那胸部不对那胸肌~口水~一定是更有弹性了哈哈哈~[s:105]
虽然壮了可是气场依然不变啊~我倒觉得是更性感了。。。