请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

查看53699 | 回复240 | 2009-5-4 06:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:這是在我另外管理的論壇水區裡一位君子設置的。
經過調查發現這好像是流傳蠻久的東西(?謎)

基本上就是,在這裡可以寫多句,也可以只寫一兩句吐槽生活。
以引用的方式來回響其他人的心情記錄,回帖版聊也可以。

我的原則就是尊重每個人的心情吐槽就可以了。

某童鞋写的本帖简介:
其实这是当年某童鞋在学校论坛当女生版块斑竹时弄的一个置顶帖~~
反响还很挺不错的~
也没什么规则,就是每一天把自己的每一点心情写出来而已~
感慨~牢骚~高兴~愤怒~伤心~等等~~都可以说
不为了谁的回复
只是把想说的话说出来而已~~
也许只是说一句“今天心情很好”
也都可以~
因为每一天我们也许都有些想说的话
但是总有些不知道向谁去说、到哪去说的感觉
所以才有那么多人勤换签名
每个签名其实都是一个心情记录
那么,从今天开始
有什么话就让我们在这帖里说出来吧~~
把我们的心情宣泄出来~~
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

kiba0225 | 2009-5-4 06:47:10 | 显示全部楼层
心情範本例:

看來我需要去多運動了。太懶散不是件好事。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 acer | 2009-5-4 07:23:52 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-5-4 07:27:59 | 显示全部楼层
引用第2楼acer于2009-05-04 07:23发表的  :
响应:

吃日本餐的时候吃太多芥末会让人做奇怪的梦的。XD

既然你都回帖了我就順便引用來示範下。

話說你吃日本餐的時候吃太多芥末你不覺得辣嗎?

匿名 acer0105 | 2009-5-4 10:32:05 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-5-4 18:45:46 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-5-4 20:06:34 | 显示全部楼层
累……为什么我自制力这么差每次都要拖到最后才焦躁异常的做事情……
难道真的要通宵么……

天天想着MIHAWK,坐车想,刷牙想,吃饭想,有空就想……米叔为什么我突然这么喜欢你,已经变成我心中的极品男人了……

钢炼难道真的再过几集休斯就要再次便当了吗……难过啊……

我觉得此帖发展下去说不定我们哪个人就成为顶级意识流作者了,都是心情片断啊……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

orisinala | 2009-5-4 22:05:10 | 显示全部楼层
啊~
電腦終於修好了>"<!!!

不能來這裡真的感到空虛...

即便我幾乎只是個透明人...也想來這邊湊湊熱鬧-   -"

哈哈!!

匿名 acer0105 | 2009-5-4 23:26:49 | 显示全部楼层

gemini_s | 2009-5-5 00:27:13 | 显示全部楼层
芥末是好物啊,和豆皮儿一起吃味道好极了

今天去买茶,在茶店里喝了个水饱,半夜精神中……

PS:orisinala 桑你的头像好可爱
https://nuomi2021.lofter.com/