【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

匿名 兔子司机 | 2011-6-7 19:02:13 | 显示全部楼层

素素 | 2011-6-7 21:19:53 | 显示全部楼层
今天晚上好舒服[s:106]
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

aguo81 | 2011-6-14 11:22:24 | 显示全部楼层
今天很懊糟,被同事和朋友说天真单纯,你知道吗?当你认为你已经改变了很多,已经变得相等虚伪和势力的时候,你旁边的人突然给你一棒子,说你错了,还是当初那样的单纯,真不是一个好的感觉啊

清一色 | 2011-6-14 11:32:58 | 显示全部楼层
唉,每天下雨何时是个头....入夏的季节真是.....
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

aguo81 | 2011-6-17 01:36:00 | 显示全部楼层
心情一般,没什么大起大落,只是接到几个烦人的垃圾电话,让我的心理有些小小的不满,刚才看漫画的时候,心情稍微澎湃了一下,当然少不了又YY了,总是算是一个平常心。

素素 | 2011-6-17 16:57:32 | 显示全部楼层
今天心情很好,就算不好我也一定要让自己心情好。今天是唯一的昨天是唯一的明天也是唯一的,所以我宁可自己快乐点!恩!
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

aguo81 | 2011-6-18 00:50:42 | 显示全部楼层
今天, 不,应该说是昨天的心情了,
不错,更新了下文文,欢乐的想着尽快能把问更完,和朋友出去搓了一顿,吃的那个一个肚园,和朋友还大聊特聊了一下海贼王,当然少不了YY

紫罗兰 | 2011-6-19 15:14:17 | 显示全部楼层
心情有点烦躁,期末到来,很多要考,很多没复习,怎么好呢?

紫罗兰 | 2011-6-21 11:24:51 | 显示全部楼层
明天要考证,心慌慌,保佑我明天抽到简单的会做的题!

紫罗兰 | 2011-6-22 17:54:55 | 显示全部楼层
好高兴好高兴,终于考过了,老实说,那些题目练习册一条都没出现,按交卷时心七上八下,还好过了
考完出来,还买到之前一直想买的书和手链,还买了海贼王的海报,是强者天下的造型,虽然没有全员,可有zoro在啊