【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

aguo81 | 2011-6-29 01:36:18 | 显示全部楼层
工作一天,身心疲惫,回到家接着看海贼王,让我的心情又开始澎湃,周日去修手机,和店员聊了聊海贼王,心情也好了起来。

aguo81 | 2011-6-30 23:18:56 | 显示全部楼层
这么多天就没有人来写心情吗?我这样不算是违规吧
今天和朋友去看了建党,然后在家附近的小酒吧里喝了些酒,聊聊海贼王,抒发了下各自的感情,有和志同道合的人真好,可以聊各种动画和漫画,工作也很顺利,真是不错的一天,要是天气不这么闷就更好了。

babyfish | 2011-7-4 10:56:32 | 显示全部楼层
出門玩很開心 可是一有靈感卻無法寫下來...
同學的筆電用不習慣
很難打字...   orz
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 兔子司机 | 2011-7-14 18:22:20 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-7-18 23:28:49 | 显示全部楼层
連著好多天的午後大雨
但是又不得不出門看醫生
騎車被雨追什麼的...
累翻.......
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

iceandblame | 2011-8-1 00:52:28 | 显示全部楼层
刚才在使馆区的小路散步,四周安静,路灯昏黄,感觉很开心

babyfish | 2011-8-4 19:54:42 | 显示全部楼层

回 230楼(vivisama) 的帖子

vivi醬甘巴爹!!!
人生就是這麼一回事  有起有落有悲傷有歡喜
如果我們無法改變現況  就來改變自己的心態吧!!!

能夠好好的活著  能夠吃飽飯 有電腦用  有娛樂
其實已經算是很幸福的囉!!!
走在路上沒被車撞就是好事
坐在家裡沒有飛機掉下來就是好事
看到魚乾胡言亂語.....  XD

總之  好事會發生唷~~~~
[s:111]

iceandblame | 2011-8-5 20:12:20 | 显示全部楼层
周末了~心情好^^
明天去吃拉面,看哈利波特,哇哈哈哈~~

三三。 | 2011-8-8 16:24:58 | 显示全部楼层
快递到现在还没有到已经快三天了平时都很快的呜呜……
话说我好讨厌申通快递啊明明写了地址还不肯送过来要让我自己跑去公司拿……
真是个不负责任的快递公司!
今天突然觉得跟同学产生隔阂了TvT
想想也是已经毕业两个月了联系也变得很少原来说好的经常聚会也没有实施
以后会不会变成陌生人了
不想上高中了。

匿名 華沙 | 2011-8-26 14:56:28 | 显示全部楼层