【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

楔乐 | 2012-2-29 02:20:22 | 显示全部楼层
拖延症又犯……很郁闷很失望……觉得应该做什么事,最后什么都不做……就是空空的浪费时间……

非鱼 | 2012-3-1 23:36:20 | 显示全部楼层
再没更多这样的一百天,我还有太多事情要做。
我不能允许自己昏昏噩噩的这样下去。我需要动力动力动力。
终于最后要放手一搏。来吧,我没在怕的。

楔乐 | 2012-3-7 00:51:07 | 显示全部楼层
刚赶完PPT,和同学一起,果然一个人没法写作业了吗郁闷……又是第二天了,什么都没做,哎……

油蒸巧克力 | 2012-4-4 16:28:24 | 显示全部楼层
灭哈哈~果然有这货。
三薪累的半死,果然这么点钱是不好赚的。[s:100]
为神马清明都这么多人!!你们过情人、中秋、端午、圣诞神马的也就算了,TM清明还要出来!还要出来!!怒,

luany | 2012-4-16 14:33:31 | 显示全部楼层
完全工作状态外 也集中不了精神偷看文
某要无聊死了 各种爬楼
再爬下去都成偷窥狂了XD
嘛 水水以示清白 某没偷窥 某光明正大滴爬XDDD
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

冥之使者 | 2012-5-13 21:01:58 | 显示全部楼层
luany姐……偷看文是怎么回事????
(某冥可是每天早上很期待你更新俄罗斯方块的哦……)
啊啊啊啊啊啊!!!!!
某冥本来打好打算更新的H了,但是可恶的电脑当机了……
H阿,就没了……
(某冥已经没有力气写了……)
还有,某冥打了很多字准备拿去参加小说比赛的作品啊!!!!!!!
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

luany | 2012-5-14 00:15:07 | 显示全部楼层
额。。。就是上班打诨呗
嘛 H啥米滴 实在写不出就带过吧 等写的出滴时候再番外也是一样的
参加比赛啥米滴粉厉害撒 加油~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

失败的九号先生 | 2020-3-16 17:09:15 | 显示全部楼层
注册魔受的第一天!超激动的哦!在下失败的九号先生,多多关照,各位前辈!╰(*°▽°*)╯

失败的九号先生 | 2020-3-17 15:15:39 | 显示全部楼层
今天本来打算写H(草稿)的......
可是在下的作业啊啊啊!!
突然对生活失去了希望......

宗志阿阿 | 2020-3-17 17:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天心情一言难尽,忙着写小说和上网课之间的平衡