【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

可可桑 | 2020-4-17 15:17:05 | 显示全部楼层
在快开学的时候发现这个论坛,悲喜交加嘤,而且积分不足有些都看不了,更被伤了

anuo | 2020-4-20 20:07:04 | 显示全部楼层
今天开心死了

库洛洛先生 | 2020-5-16 21:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天忽然又发现了索隆的新萌点。
恨不能生在海贼世界。
每天都幻想着我用萨菲罗斯的身体穿到海贼世界,上了路飞的船,然后全力宠爱索隆…把索隆宠成全世界最幸福的小路痴。

qxes91635 | 2020-5-24 15:20:43 | 显示全部楼层
库洛洛先生 发表于 2020-5-16 21:06
今天忽然又发现了索隆的新萌点。
恨不能生在海贼世界。
每天都幻想着我用萨菲罗斯的身体穿到海贼世界,上了 ...

我也是!!很想要穿越!!很想好好的抱抱索隆黏著他摸肌肉(X
也想看他跟其他角色有可愛的互動>///<

able | 2020-5-24 20:45:13 | 显示全部楼层

想了一大堆,主要是因为尾田把罗宾作为学者放进主角团了,她看上去除了观察还会记录。那么她会不会发表呢?在哪里发表呢?如果有采访,索隆会勉为其难多说一些话吗?因为想到发表的问题就又想到了媒体,想到了媒体又想到了培育、影响媒体的势力,就去查更详细的势力分布图,结果被爹味浓厚的分析呛到了。他们全都很一致:首先会认为天龙人在财富顶端,其次仇恨他们,仇恨的原因是自己不是那样阶层的人(一边骂皇帝一边想当皇帝,骂的内容还是皇帝对人的压迫而不是在事物上不够利于维护统治),接着他们一定要提及路飞、索隆真是傻白甜。他们是什么重度斯德哥尔摩患者吧。其实任何人因为生活经历告诉别人某一群人是不可以侵犯的,某条规则是不可更改的,这都可以理解,因为生活经历就是这样塑造人的,可是最令人难以理解的事,他们是明显地自豪而且迫不及待地要求别人要跟他想得一样,因为自己知道某个规则不可更改而自豪,因为自己知道某种特权的存在而自豪,自豪什么呢?为什么这也值得自豪?爹味浓厚而不能成功当爹的人都这么扭曲、自虐、斯德哥尔摩吗?现在就算是顶普通的人,也都明白了其中的无奈,虽然无奈不接近事实(本可以做一个跟大部分解读不同的更加有力的西西弗斯),也不必因为普遍的无奈而让自己也陷入无奈,但无奈至少比扭曲的自豪式吹牛逼更接近了。

啥可说呢 | 2020-9-11 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
今天挺快乐的,决定写点东西看点书

啥可说呢 | 2020-9-11 15:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
学校封校了超级恼火,让我出去啊混蛋们!

啥可说呢 | 2020-9-11 15:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
真的是,为何老师啊职工啊随便进出就大学生在学校里锁着呢。而且校区又小,还只有一个小破超市。救命

啥可说呢 | 2020-9-11 15:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
说那么多其实主要是为了水一水(。)但是这些天真的超级不满意 也不知道国庆放不放假

molumolu | 2020-11-6 22:14:40 | 显示全部楼层
今天也觉得很累呢,明明下定了决心的,可是总是做不到呢