【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

匿名 hogwarts | 2009-5-21 18:43:12 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-5-21 23:05:16 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-5-22 11:36:40 | 显示全部楼层

落燃 | 2009-5-24 19:12:14 | 显示全部楼层
蛋糕、巧克力,各式甜点。。。。我真的好喜欢吃TAT

明天去财务处领经费。。。
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

匿名 hogwarts | 2009-5-24 21:20:56 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-5-26 12:03:40 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-5-26 12:59:31 | 显示全部楼层

落燃 | 2009-5-26 19:41:56 | 显示全部楼层
今天买了芝士蛋糕>////<虽然不是我喜欢的焦糖芝士而是草莓的——草莓的好多是放香精不是放新鲜草莓(泪)

但是还是吃的好幸福~~~~~~~~

每天给我一个蛋糕喵~我就会是世界上最幸福的人。
刚打死了一支蚊子又来了一支又被我打死,于是难道他们是一对?可是马上来了第三只。。。。哇咧。。。。难道蚊子会。。。。
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

灰黑 | 2009-5-26 21:14:06 | 显示全部楼层
端午節要到了....
5/28.5/29放假就可以去參加簽唱會了>w<
可以和班傑見面了!!
話說...最近收集了好多圖喔~
尤其是MIHAWK和ZORO的~~(開心~~)
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

落燃 | 2009-6-2 20:18:22 | 显示全部楼层
此去经年——因为我洗茶具的时候失手打坏了又一支盖碗,所以,我必须得去买新的了。

和盖碗无关,只是因为看到了那个帖子,我会很心痛。

可是即使会心痛,也改变不了既成的事实.

而且即使心痛于其中的灰暗,我也依然,没有改变自己的人生观。

奕.忆

忆旧诗,有题道:倚天自视枭雄首,落地多为壮士头。
笑,旧时奕者,博弈博命,三百局后,血染棋案。
问,为何不怕死。
答,因我唯棋而已。如果输,我的一切价值不复存在,因此只能死。
如,我已战败,请不要犹豫,杀了我。
因,我从不曾害怕这一天的到来。
没有退路最顶峰的强者,终有一天死于自己的剑下。
然,退之于人生,亦绝不会有。
行棋三百局,纵最终战死,也只可说,落子无悔,愿赌服输。
伤,只会麻木,不会消歇。
鸩,不可止渴。
行,不可止兮。
悔棋者,停局者。弃子认输。
不可怀疑,不可悔棋。
一子卒过河,再无回头路。