【心情日记本】让我们记录下每天的心情吧~~

落燃 | 2009-6-14 01:13:38 | 显示全部楼层
过去可以抹杀么。
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

灰黑 | 2009-6-14 04:39:13 | 显示全部楼层
唉~
離暑假明明只要在一下子...
卻又要段考....
放假前就要一直考,放假也不會很開心...
先知道暑假功課一點都不好
國文.數學.生物.英文一大堆... [s:12]
老師竟然還要加出暑假功課... [s:12]
[s:10] 我的天阿...
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

猫妖 | 2009-6-15 11:15:43 | 显示全部楼层
最近上零点前半宿睡不着,后半宿不得睡,真不好受。

刚才下班上线,看到又错过了。还夸口说相见不如怀念。的确,回味着以前的日子感觉真的很甜,不管以后怎么样,至少曾经拥有,哪怕只是片段零星的记忆。

看到88楼的话,心里有些感触。过去是不可能被抹杀的,虽然也曾千万次的想如果没发生多好,或者重新来过多好,其实明知根本不可能。尽管表面在轻描淡写,安慰自己时间会抹平一切。而实际是在夜深人静时,总会有丝丝缕缕的头绪从最深的地方浮现出来,让心神不得安宁。
不论可以为自己辩解出多少个充分的理由,我为我做过的一些事,永远忏悔。[个人想法,并非针对上上楼]

匿名 ilovezolo | 2009-6-15 12:58:26 | 显示全部楼层

落燃 | 2009-6-15 13:01:41 | 显示全部楼层
TO: LS 我说的过去可以抹杀么.....

和很多人的原因不一样,我对一个我教会了他无数东西的人现在对我瞪鼻子上脸让我后悔的无以加复。
我对每天接受的脸色想起她对我做同样是事情时我的隐忍和希望她舒服后悔得想要把过去掐死。

现在居然告诉我说你当时也可以摆脸色我看,也可以说你如何如何,那我一定会如何如何的。

妈的我这辈子没有这么后悔过。

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
心情:
昨晚做了很糟糕的梦,今天醒来心一直梗的难受。

梦见一个个人在我面前死去。

一场场葬礼中披麻戴孝的本义是食人。
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

lsemd | 2009-6-17 01:02:23 | 显示全部楼层

看了<公主,公主>。还可以,有点雷女装。
实琴大人真受!

恩。我相信我能创造颠峰。
那篇<在世界中心呼唤你>。
可是还不够,目前的取材还不够。
意象阿什么的,都还要构思。还有暗线。

研究性课题快把我弄疯了。
凭什么论文要我写阿!凭什么Ppt要我做阿!这些组员都这么懒,我这个组长当得也太惨了。
…﹥> 鸳鸳相抱何时了、 鸯在旁边看热闹

lsemd | 2009-6-18 23:19:13 | 显示全部楼层
其实你们真的让我很不快乐,卢晓芳同学。

还有黄歆馨同学。

我不知道这是为什么,这是怎么了。

从一开始的不适应,到今天的习以为常。你们想要的到底是什么?你们到底想让我怎么样?

冷战。为什么。

就因为那碟片子?原来我们的友情就那么脆弱。看来早些时候,我真是看错了人,居然还很天真的以为,我们几个会是最好的朋友。

你好意思说出口。你好意思觉得委曲。你真好意思。

我不觉得我有什么重大罪过值得你这样做。卢晓芳。

真的不觉得。

我真傻。
为什么会一直带着那个音乐盒。
你辜负了我,卢晓芳。
你辜负了我对你的信任。

我不会对你做什么,我们曾是朋友。
曾是朋友。

因为你,不值得我动手,甚至不值得结交。
…﹥> 鸳鸳相抱何时了、 鸯在旁边看热闹

不戒de小和尚 | 2009-6-24 04:50:35 | 显示全部楼层
楼上……摸~很朋友吵架了么~~~

考完试……心情激动的要死= =|||||每天都要到早上五点才能睡下去= =这样的生活作息真不好!
= =激动地连文章都想写了……囧
还有!坛子里好冷清啊!
不要潜水啊……
乃们要活泼一点啊T^T

还有……我大半夜的……还看见坛子里有很多游客……有些在注册……有些在浏览一些板块
不是不注册就无权浏览的么||||
还有……为什么注册好了不去新人报道T^T【难道是我电脑出了什么RP的问题?!】为什么游客会有那么多= =||||
就算是报道贴……看到有新发言我也会很开心的……所以说!亲们!你们要积极啊TAT
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 califfa | 2009-6-24 18:33:31 | 显示全部楼层

匿名 苏青和 | 2009-6-28 18:57:23 | 显示全部楼层