[自绘] 11月14日40楼更新ing,花魁绿藻一只。图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

suny | 2013-5-16 22:46:14 | 显示全部楼层

Re:5月16日18楼更新ing,国王大人终于出现~  布丁图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

第二页开头的那张绿藻真心好萌好萌啊啊啊啊~~~~~~
更新赛高~~~~兔耳神马的最美好鸟,都是让黄毛上的人啊。。。
楼楼求路宝求LZ啊啊【打滚ING。。。

jurispurdent | 2013-5-17 18:53:35 | 显示全部楼层

草稿路飞一只送给楼上~ (您别嫌弃哟~)
实际上可以在脑海里自动加上类似:海贼王只能有一个,或者索隆是我的!(喂!)之类的台词。(为什么两个意义相差如此巨大?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

破晓觅日 | 2013-5-17 20:05:14 | 显示全部楼层
唔唔!新更的这两张王子和路宝真心喜欢啊!~特别是路宝这张,很有感觉啊!嘻哈范儿的王子依旧时尚雅痞,个人很喜欢这种钢笔带点随笔感觉的画风,很自然舒爽的感觉~
PS:阿晓感觉楼主你的画功进步了不少呦!愈来愈自然协调了~继续加油![s:111]

公输 | 2013-5-17 23:00:03 | 显示全部楼层
同样爱国王和路飞
不知道为什么觉得路宝有点呆呆的
看到什么不该看的当机了吗【喂!
诶诶我也好想求个XXX【羞涩
还有很大的提升空间,楼主加油,会一直关注的

xrrpto | 2013-5-18 23:52:01 | 显示全部楼层
路飛好有氣勢啊!
不愧是海賊王~雖然平常很呆,但該硬的時候超硬(?),噗~
自行腦補一句:索隆的男人--是我!

suny | 2013-5-20 08:53:12 | 显示全部楼层

Re:5月17日21楼更新ing,国王大人出现后,草稿路飞一只~

啊啊啊〜〜〜楼楼偶爱你啊,请接受我的告白吧「众:你可以死开了。。。
路宝好帅,霸气全开啊啊〜〜〜果然脑补「索隆是我的」神马的太萌了啊啊啊!!!萌一脸血啊有木有!!!
话说路宝其实占有欲很强滴哦,经常说「XX是我的」〜〜〜想神马「海贼王我当定了」「我是船长航线我定」之类滴〜〜〜
啊啊。。。原谅某御不知所谓的絮叨吧。。。这货太高兴导致语无伦次鸟。。。

jurispurdent | 2013-5-30 16:38:19 | 显示全部楼层

被朋友要求画的梗。。。 总之意思是船长说:两个(绿藻和饼干)都好想吃!厨子:两个都不许吃!绿藻:闭嘴!让我安静的吃饭!
上色神马的以后再说吧,这货最近很懒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

suny | 2013-5-30 20:47:16 | 显示全部楼层
嗷嗷~~~Q版也好萌哦布丁抱抱~~~sanji的尾巴摇的好可爱的说~~~
路宝上吧上吧,zoro是你滴,伦家是路索本命「sanji:首肉!!」
zoro看起来一幅状况外的样子啊啊,安静吃饭神马的有船长在,怎么可能实现呢~~~

jurispurdent | 2013-5-31 08:30:53 | 显示全部楼层

送给小御酱~

本帖子中包含更多资源

x

suny | 2013-5-31 22:39:01 | 显示全部楼层
飞扑布丁~~~~太速度了O(∩_∩)O哈!
尼酱笑的一脸happy啊,果然调戏小绿是件很美的事是吧是吧~~~~~~~~
小绿乃就认了吧,乃对蒙奇家的俩兄弟木有抵抗力撒[s:124]