[辅导] [100題]7. 情感教育(10.28主楼更新完结)

公输 | 2012-11-24 17:04:53 | 显示全部楼层
结局给我笑趴下
脑补一下通缉令上的黄毛一脸猥亵努力运动着一口老血差点涌上来= =
性格偏差在可接受范围内
米叔已经彻底沦为变态老头了跪
以后也尽职尽责的教育好小绿吧= =

sls4 | 2012-11-26 17:07:41 | 显示全部楼层
索隆好诱受啊!!!其实米叔内心真的是个老变态吧!香吉士对索隆到底做了什么

九泉家的小熊 | 2012-11-26 19:57:43 | 显示全部楼层
至于这堂课究竟内容如何?叔曰:不可说,不可说……
你不是吐槽的设定啊喂!!
——小熊才不承认这东西狠狠滴戳中熊的笑点!

哦哦这篇文章风格文艺了,不过吐槽向一向符合OP的不正经【你在说谁?】明明是悠哉的下午茶点心和读书的时光,绿藻你来这事……欠调教怨不得别人
不过绿藻先被黄毛吃了……这大概也是黄毛沦落到地狱进行修行的原因?传说中的获取自己本不该得的东西遭报应什么的~

不迟钝无以成绿藻!你的节操呢?!你的贞洁观呢?!为了酒就卖色相吗?没有认清自己的真正价值啊喂!!【原来重点是这里……】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

不戒de小和尚 | 2012-12-8 21:20:26 | 显示全部楼层
救命好少看见搞笑役的MZ _(:з」∠)_
时隔那么多年(才没有)跑上来看的第一篇文就是轻松欢乐向果然我是个直觉很准的人吗_(:з」∠)_
看到一半的时候就有种不祥的预感 结果小z你真的被阿黄吃过了!M叔酷爱上吧小z烙上你的印记┏ (゜ω゜)=☞
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

boxiboxi | 2013-1-6 12:09:07 | 显示全部楼层
每次要搞笑sanji ku 都会用到他的那张通缉令。。。。。
通缉令上的照片也算是证件照吧= =。。。。。证件照害死人啊= =。。。
吐槽神马的超和谐,一点都不突兀啊,喜欢~~
努力变得像zoro一样帅气!!

什么在萌芽 | 2013-1-20 23:13:20 | 显示全部楼层
【笑哭】【捶地】哈哈哈哈
绿藻看书什么的想想都好笑,想想OP里路飞一个纹身大家基本秒懂绿藻白痴的时长实在不敢恭维,再看看这里他拿着书看【我想对绿藻说你看的明白么,这本已经看几个月了?【我想对米叔说别做无用功还是上真枪实弹教育比较管用
槽点好多 [s:82]真心笑泪,难道是我笑点低?【白痴
每每看到米叔在心里想自己是他【师父】我怎么总看成【为父】[s:82]
话说黄毛你真心不容易  

albertb | 2013-1-23 19:47:14 | 显示全部楼层
哈哈 小绿藻果然诱人啊 ~会遇到变态也很正常 必须要米叔关紧一点 才不会到处勾引人!

可可荣升 | 2019-9-30 22:03:20 | 显示全部楼层
单纯的不要不要的索隆真是太可爱了,
话说鹰眼是把山治画的悬赏令脑补出来了吗?哈哈哈
索受万岁

小苹果123 | 2019-12-5 16:41:41 | 显示全部楼层
这篇太可爱了233333看到鹰眼以为圈圈眉长悬赏令那个样子我真是笑喷了,写得很棒很有画面感

1111路痴 | 2019-12-26 18:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
老变态哈哈哈哈哈,这个好萌