[普遍] 顧店

查看3816 | 回复8 | 2013-2-24 14:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,羅羅亞索隆,是個普通高中生,今年三年級,準備升學之路。

我老爸,情趣用品店的老闆,整天無所事事,啊!不對!其實他還是有個正職的工作,情色漫畫家。

我怎麼會有這種老爸

床旁一個像框,那是我老媽,非常漂亮的女人,生我之後就死了,所以老爸還來不及看到我老媽醜掉的樣子,就先為她上香了,這也不錯,至少可以永保我內心對我老媽的形象。

不對!我要說的不是這個!

我是說!我老媽怎麼就瞎了眼看上我這滿腦色情的傢伙呢?可是我老爸似乎自從我老媽死了就禁慾了,看來他還有這麼點出息。

後來某天我老爸上山說要找靈感,他常常這樣,雖然我希望他多出去走走,但我討厭他要我顧店,因為這裡離學校有點兒近,但還算是政府規定的距離外,但還是難保遇到我同學,這很可怕,誰會相信我替我老爸顧店,因為我在學校資料寫,我老爸是個家庭主夫,所以我沒得說謊,哪個是事實我都快搞混了!

或許是我都沒有跟著我爸,逢年節,逢神明生日都沒有上香拜拜,所以我今天遭到天譴也說不定,我遇到我最不想遇到的人。

我的學長,香吉士。

"喲!臭綠藻!別告所你在幫你爸顧店!"香吉士走進點裡,門上的鈴聲響的響亮,在索隆聽來像是嘲笑聲。

"是啊!幹麻捲眉毛!"索隆繼續拖著地板,抬頭一下又低著頭努力的把上面的汙漬抹掉,與其像打掃,更像是打架。

"別像冤魂一樣看著我,我可是你學長耶!今天成績放榜,我特開心~"香吉士坐上櫃台說著。

"怎麼?沒學校念?悲傷過了頭?"索隆轉身看著香吉士,那臉就是要來炫耀成績的。

"是啊~選學校我很頭疼~"香吉士又一個轉身翻進櫃台中,看著筆電裡的資料。

"別偷看!即使你。。。是前、任學生會長"索隆轉身進了掃具間,收拾一會出來。

"你啊!又不是特聰明,搞個副學生會長累死自己啊?你還要升學考呢~!"香吉士滑了滑小老鼠邊說著。

"你知道,這個位置對我升學很重要,我才咬牙做完的,很多人做到二年級就退出學生會了。"索隆無奈的說,反正都剩沒幾周,撐過了就好。"我說你到這裡幹嘛!"

"看你啊~我的小綠藻~這麼可愛的學弟多關照一點有甚麼問題啊~"

"我才不這麼認為!當我新生的時候你從第一句到最後一句都是在消遣我。。。"索隆開始把貨物間裡的東西搬出來,邊說著。

"怎麼這麼說~~"

"算了!喂!"索隆叫著邊把箱子搬起。

"?"

"幫我試一下這些貨,我老爸說這些都是新貨,要試試有沒有壞掉,壞了得拿去退。"

"哪家公司這麼好~試了還能退啊~"香吉士看著箱裡的東西笑著,索隆覺得這笑很噁心。

"白痴!就看一看,有按鈕的按一下而已,有沒有瑕疵啊!你頭腦有沒有問題啊!"索隆鄙夷的看著香吉士。

"喔~我還以為是用在。。。"香吉士還沒說完,就被索隆丟的盒子打到。

"滿腦子黃色思想!難怪頭髮是金的!"索隆一個個把物品放到收銀櫃檯上。

"喂喂!!這些東西放到收銀櫃好嗎?"

"這時候不會有客人的!他們都晚上來。。。"索隆說到這裡有點保留。

"該不會看著貨物打手槍吧。。。"香吉士接上話。

"才、才才不是!!"索隆立刻臉紅的把空箱子搬回貨物間。

"呵呵~~"香吉士笑了笑從收銀檯裡走了出來,趁著索隆還在貨物間收拾,把房門關了起來,裡面變得有些微暗。

"你幹嘛!!發神經啊!店開著啊!"

"喔~所以店關著可以?"

"我、我才不是這個意思!"

"不然?"

"。。。可惡!讓開!我得做生意!"

"對待你的情人竟然是這麼狠的啊~我可是準備考試都在想著你呢~"香吉士從索隆身後緊緊抱住。

"白痴。。。這怎麼能混為一談!"索隆開始抵抗,卻發現香吉士把他雙手用皮帶綑在背後。

"你敢扯開你就死定了!"香吉士笑著說。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

今夜的情趣用品店多了點聲音,卻多了點溫暖,不瞞各位,其實索隆等香吉士大考完等的快瘋了,而且又剛好父親做這行,實在讓他有點痛苦難耐。

"你在家都自己沒做過?"香吉士穿著敞開的襯衫,吸著菸對著坐在自己旁邊的人說。

"廢話!當然不會!你以為我跟你一樣一個腦子啊!"索隆裸著上身,無聊按著遙控器。

此時已經凌晨十二點,情趣用品店的二樓就是索隆家,而他們坐在床上,蓋著純白的棉被,看著無聊的綜藝節目。

"。。。枉我這麼想你,竟然滿腦子課業。。。"香吉士悶悶的抽著菸。

"囉嗦!!"

索隆臉紅著對香吉士吼著,但過一會,拉著香吉士的襯衫,吻了過去。

END

takuto815 | 2013-2-25 00:23:25 | 显示全部楼层
哎~!还真是主动的小绿藻哦~~没想到出奇的可爱呢~~
话说,我还是第一次看到Sanji的金毛狮是因为满脑子黄色思想呦,真有创意,很贴切呀,楼主创意很不错呢~~~继续加油哦![s:119]

sawoo | 2013-2-25 00:28:58 | 显示全部楼层
一开始以为Sanji是小Z他老爸
有一个色情老爸,还有一个色鬼情人,小Z辛苦了[s:117]

aymisdy | 2013-2-25 01:17:41 | 显示全部楼层
噗……还以为山治是索隆的老爸[s:124]
所以索隆你就不要在这么「哔------」的店里呆下去嘛会被chi han偷袭的[s:124]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

albertb | 2013-2-25 05:06:19 | 显示全部楼层
呵呵  很可爱的小文  如果是黄毛家开的 不是更惨?由始至终小绿都是被骑的份儿~~

破晓觅日 | 2013-2-28 15:53:10 | 显示全部楼层
哎呦我的妈谢天谢地总算能上来论坛了![s:98] 选材很新鲜的文章啊!很有爱~就是太短了,感觉结尾结的太突然了,没看够~话说我也以为会不会王子是索大的爸爸来着,原来不是,挺好的~
"都是我沒有滿足你。。。"香吉士低著頭,微微的說。

"你媽的!放開我!這個色魔!!" 哈哈哈这个对话笑死我了!索大对王子彻底无语了啊!楼主加油!期待你更多的作品!~

致命吸引 | 2013-3-8 20:21:35 | 显示全部楼层
话说……到底谁才是小绿毛的爹啊?
而且……绿藻啊,黄毛的什么思想你不知道么?你看,他的发色就充分的说明他的思想了……[s:105] ,唉,你还在成人用品店工作呢,这下好了,好方便[s:94] ,真心方便的黄毛那个有‘爱’并且要做出来的人士。[s:111]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……