[限制] 引诱-肉慎入-七夕快乐哦

何溪雨 | 2016-11-17 17:26:14 | 显示全部楼层
恭喜藻又掰弯了一个山治,你们俩在上床时还在说什么我很喜欢你的梦想啊啊啊,这时候就该直白的说出来,我喜欢你紧致的小穴才对嘛【笑哭】

撸主结尾处字里行间都透露出不甘,就这么白白便宜了山治23333 要不撸主考虑跟山治决斗一下,把藻抢过来?
想吃更多的黄金play藻

neko慕 | 2016-11-18 14:12:02 | 显示全部楼层
这肉我吃www路人什么的也很棒啊www

长安夜 | 2016-11-22 19:45:15 | 显示全部楼层
word妈,简直是好吃到要起飞了

allsuolong | 2016-11-23 09:54:03 | 显示全部楼层
“这个植物界的翘楚会有那种动物界的冲动吗?”哈哈,楼主你用这么逗比的语言描述绿藻被路人扯歪的蛋疼初体验,然后又被别扭傲娇厨子暴力温柔对待,真是太暖心了~~噗,不得不说,这里的绿藻是为数不多的以自己的感受为主要追求性,果然爱他就要让他受啊!!!

藻安マリモ | 2016-12-12 08:44:09 | 显示全部楼层
未成年性教育第一课就学偏哈哈哈哈哈,这句太好玩了哈哈哈
这样坦诚的绿藻和说话粗鲁的黄毛,莫名的带感啊,你俩就没羞没躁的在一起吧(ง •̀_•́)ง

另外在回复里看到了当初刚力罗不够的一三太太,哈哈哈哈太可爱了~想必那时候的撸主并不知道一三太太现在会炖出各种大肥肉啊~

愛奴 | 2016-12-18 11:20:16 | 显示全部楼层
把那驕傲摧殘到不行吧!!!讓小綠藻漸漸的變成山治的專屬寶貝喔喔!!天天被疼愛XDD
藻藻淫蕩的讓山治墮落了新世界了!!!!!!每人都值得擁有一顆淫蕩藻阿!!!!
山治交給你一個任務!!把小綠藻干的每天腦袋都只想著愛愛吧!!!!ꈍ◡ꈍ♡♡

可是真希望藻藻是第一次<<
索隆是大家的寶貝!

小索酱酱 | 2017-1-19 20:30:46 | 显示全部楼层
啊啊啊15岁的经历都是给21的山治做准备呢~啊~看的好开心~[s:77]

肉肉肉肉 | 2017-10-29 17:01:15 | 显示全部楼层
科科~看來小綠藻十四歲就破處了呢!二十一歲時又被山治吃掉了!

吴思羽 | 2017-11-16 02:25:10 | 显示全部楼层
可以的很厉害[s:103] [s:103] [s:103]

吴思羽 | 2017-11-16 03:00:44 | 显示全部楼层
[s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103] 厉害