[自绘] 【原作向梗】关于紫罗兰看到的

查看102250 | 回复190 | 2014-9-7 22:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到紫罗兰说男神脑子里太放荡了我瞬间想到了这个梗030

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2014-9-7 22:41:38 | 显示全部楼层
我去!!!原来是这种关系吗啊啊啊!
太棒了!捆绑重口神马的真是太棒了!!!!!!!!
[s:124] 萌!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed
回复 支持 9 反对 0

alan | 2014-9-8 09:05:15 | 显示全部楼层
在贴吧撸过一遍的再来论坛撸一遍!!
求画某♂ 些♂ 时♂ 候脑子里只有山治的绿藻(ˉ﹃ˉ)肉永远吃不够

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-9-8 18:34:11 | 显示全部楼层
哈哈和哈哈哈哈。满脑袋就的索隆,山治确实太可怜。左下角的山治太可爱!
我也想要姐姐的能力,看一些少儿不宜的东西呢
回复 支持 3 反对 1

silverlucy | 2014-9-8 21:22:38 | 显示全部楼层
当时看的时候也想到了绿藻了~这个梗真心棒~在贴吧里看过了
回复 支持 1 反对 0

楓葉leaf | 2014-9-8 21:26:45 | 显示全部楼层
話說我在看動畫這話聽到紫羅蘭"啊~~~"叫時~
就在腦補其實她是看到黃和綠那兩隻在xxoo~
有人畫出來我很感動啊~~
不過小綠的心只有酒和劍~~
sanji你要加油努力了~~~~(拍肩~

枫醉 | 2014-9-9 23:06:37 | 显示全部楼层
好喜欢紫罗兰大姐那个囧囧的表情~总觉得突然就萌了~[s:120]
这里甚好,大家加油哟~

krsna | 2014-9-10 22:21:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈太可怜了山治君你的【划掉】GV对象【划掉】心里只有它们没有你

babyfish | 2014-9-12 19:17:29 | 显示全部楼层
紫羅蘭GJ!!!
黃毛滿腦色情在想綠藻真是so sweet~~~
太放蕩了
可是好喜歡!
還好黃毛在綠藻心裡還有那麼點地位
哈哈哈
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

jurispurdent | 2014-9-14 17:30:19 | 显示全部楼层
楼主GJ请收下本人今年的膝盖吧~ 如果原著是这样的话,呵呵呵。。。[s:124]