分享男神(眾攻XD)們的模型,29樓更新來舔肉XD

阿光 | 2016-3-31 13:14:27 | 显示全部楼层
wow这些模型都好棒!

节操君 | 2016-4-2 22:01:31 | 显示全部楼层
罗的这款面相真的很不错
2年后的小绿藻让人看到就欲罢不能了,胸肌勾勒太棒了,分分钟想让人舔舔舔

ilulusgakhk | 2016-4-2 22:16:17 | 显示全部楼层
索隆最帅了!这些腰線大长腿肌肉太棒了我也想练(沒可能)
不过国外买肯定贵死了(′A`。)  ,看看钱包,唔,算了
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

堂吉诃德奕 | 2016-4-3 08:17:45 | 显示全部楼层
想入手一个8月的山治!无奈少女正吃土,快要翻身做农奴。
还有想问下,你们的手办都是在哪些途径买的?
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

托尼托尼乔巴 | 2016-4-7 07:44:40 | 显示全部楼层
这都是手办么,罗大好帅的样子,喜欢
小绿藻我来了

啊喵仔 | 2016-4-13 13:05:46 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷!细节太棒了!本来不太哈米叔的看到这个都粉了起来!
话说索大的手办表情都有些略僵硬的说.....
···当我看到索大手办第三款的时候.......‘握草怎么这么眼熟!!’‘艾玛!我家就有诶!’_(:з」∠)_

dangayin | 2016-4-25 09:47:43 | 显示全部楼层
Sanji踢腿的動作感和衣服皺褶都太棒了!
很入魂的感覺

有的娃娃 | 2016-4-25 22:10:35 | 显示全部楼层
白色西装那个罗身材简直!大长腿舔舔舔!
山治那个简直不能更帅!啊啊啊以前只是在本圈转转转现在看的我好想入手办!

夜之舞衣 | 2016-6-8 15:25:47 | 显示全部楼层
罗那个造型超棒哎,特别喜欢那个纹身和他的大长腿[s:92] [s:92] ,索隆的也非常棒[s:92] [s:92]

番茄炒蛋 | 2016-7-7 23:09:46 | 显示全部楼层
他们的腿都好长prprprpr米叔真是一身肌肉又霸气,罗的纹身好色气
九山八海,无我不断者。