[普遍] 罪爱之无悔   all z    8月9日更新 情人节福利

iris | 2016-7-11 08:55:44 | 显示全部楼层

Re:罪爱之无悔 allz 7月6日更新

所以被砍胳膊的那个人给白马下了药,本来想占便宜没占到还差点被白马杀掉。然后娜美就派索隆去给白马当解药了。娜美你好险恶的用心啊!

有的娃娃 | 2016-7-12 15:03:29 | 显示全部楼层

啊竟然是卡文迪修!还以为是国王otz希望山治快快出现w!

黑糖df | 2016-7-12 16:13:37 | 显示全部楼层

叫山治国王是因为是因为绿藻说过他是白痴国国王。。我记得是[s:106]
呋呋呋呋呋

pctuzi | 2016-7-18 20:43:58 | 显示全部楼层

索隆身世凄凉,但始终很顽强呢。最好玩的是超级大路痴,在酒吧里面都能迷路~~ 索隆是那种对自己的魅力完全没有自觉的人啊,不然那些酒是怎么推销出去的啊 [s:117]

加百列 | 2016-8-9 21:18:19 | 显示全部楼层
经历了疯狂的一夜,疼痛使索隆早早的醒来,模糊的双眼渐渐地清晰,身体的疼痛也随着意识的清晰显现出来。想起昨晚疯狂的一夜,索隆的心❤也不如平时那么平静了!扭过头看着给自己带来今生难忘的记忆的男人,索隆心❤里涌起了难以言说的感觉!【啧!一夜未归乔巴一定会很担心吧!要快点回去才行啊!】想到这里索隆尝试着起身,疼,很疼,和受伤时不一样的疼!最终索隆终于可以慢慢走动了!虽然姿势又别扭又奇怪。【等等!就这么走了?是不是太亏了!】索隆又走到男人身边蹲下,额!下边又是一阵刺疼!索隆看着已经昏迷不醒的男人,极其认真的盯了男人的脸几秒钟,看了看掉落在角落里的水果刀,又看向了凌乱不堪的桌子,随后露出了意味不明的坏笑😏😏😏……停留了几分钟,索隆做完自己想做的索隆便走向了回家的路。
本就行动不便,再加上自己绝不承认的路痴属性导致绕了不少弯路,到达目的地的时候已经到了傍晚。而自己的弟弟乔巴正站在门前毫无形象的痛哭流涕,“乔巴,我已经回来啦,真是对不起让你担心了!”“咕~”回答自己的只有乔巴的呜咽声和肚子的叫声,索隆笑了出声,换来了弟弟乔巴手足失措和脸红,乔巴害羞似的跑进了屋子里,索隆走进屋子里的时候看见了放在桌子上的食物,虽然只有一盘虾炒香菇,一盘青菜,以及两碗面,虽以经凉了但是很温暖,啧!眼睛👀有点模糊了,轻轻摇了摇头甩掉了心中的情绪,回过神后,桌子上的饭已经被乔巴拿到了厨房加热了,自己这个哥哥当的可真是不合格啊……吃过饭后索隆正要去洗碗,刚走几步,便被乔巴拉住,索隆停住了脚步,听见了乔巴带着哭腔的声音,“索隆发生了什么事情了吗?”楞了几秒想了几秒,“没有!”“那为什么你走路的姿势这么奇怪!”不是疑问是质问“可能是工作太久累了,吧。”“索隆骗人,都流血了!”“!……”场面冷了几秒后,乔巴夺过索隆手里的碗!把索隆拉到卧室,开灯关门。索隆坐在床上不知道该怎么办时,乔巴已经把药箱放在脚边后就伸手要褪下索隆的裤子,索隆躲开乔巴,乔巴敌不过索隆,最终索隆忍痛跑到了门口,感觉到乔巴并没有像以前那样追上来,回头看了眼,乔巴还半坐在床边,保持着抬手的姿势,棕色的的头发遮住眼睛,索隆始终无法拒绝乔巴,最终放在把手上的手放了下去,走向乔巴,主动爬上床,闭眼趴着,感受到了乔巴轻轻的颤抖的手,温柔的褪下裤子。时间,时间像是停止般的死寂……而另一面“啊!!!!!!”美少年卡文迪修刚醒来便发出了他发誓从出生后有意识开始第一次出现如此狼狈丢形象的叫声和表情!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

戴袋子 | 2016-8-11 19:11:11 | 显示全部楼层

Re:罪爱之无悔   all z8月9日更新 情人节福利

小绿藻太惨了呐,都流血了。求来一个温柔点的。单纯的孩子总是很容易被卖的。

星xing | 2016-10-9 17:01:36 | 显示全部楼层

还以为金发就是山治,可是没提到是圈眉毛,所以否定了。
然后看见是卷发,所以猜测是白马卡文迪许
然后,绿藻果然很呆萌啊,感觉第一次就糊里糊涂的被吃了。
不过要是被吃的过程写的更“详细”就好了。
哈哈,然后绿藻果然浑身都在散发诱人气息啊。
不知觉的,就迷惑了众人,于是明明是托酒,却兼职陪酒什么的 。
感觉或许要诱拐绿藻其实很容易,只要有酒?
然后,索隆应该很害羞死吧 。
于是刚被人吃了一夜之后,因为对象太粗暴,都出血了,之后还要被弟弟给自己检查伤口上药。
于是不小心脑补了,会不会药上着上着,于是绿藻就被弟弟上了吃了。

何溪雨 | 2016-11-21 10:43:54 | 显示全部楼层

父母双亡的设定一向是食谱中珍馐,类似设定的文也看过不少,我以为藻的弟弟至少会设定为路总或是山治,完全不曾想会是乔巴,感觉物种都已经发生了变化233333 看到后面医生的身份似乎会对藻的受伤有帮助,但是我想如果藻的弟弟设定会罗,说不定还会有弟x兄的反攻效果
以上只是自己的妄自忖度,相信撸主的设定自有自己的用意,都是一个妈生出来的,如果弟弟有罗那么腹黑坏心眼,说不得也是个十分糟糕的事情呢XD
想吃更多的黄金play藻

allsuolong | 2016-11-22 16:25:03 | 显示全部楼层

噗,乔巴,一直很萌乔巴,楼主,在看到你的第一段文的时候就萌的不行了,乔巴对索大那是绝对的依恋和信赖啊,一直抱大腿,求抱抱~~~~噗,哥弟设置很符合性格

yukie | 2018-5-12 18:49:56 | 显示全部楼层

[s:107] [s:107]
yuyu