有没有觉得其实长鼻子君经常吃绿藻豆腐。。。

彼岸的绿藻 | 2017-1-28 11:56:49 | 显示全部楼层
两年前确实乌索普如果不是颜值问题,一定可以和绿藻凑一对西皮[s:124]

但是两年后,绿藻感觉话越来越少了呢(也有可能是船员太多)

印象最深的就是绿藻帮乔巴洗澡,我的天哪,母性光辉呀!亮得我眼睛都快瞎啦!!!!

现在就坐等和之国,罗x绿藻的剧情,虽然我还是主推sz,但三大主力两年后在一起的时间太少了,好怀念以前东海的时候呀
回复 支持 1 反对 0

不会吧 | 2017-10-5 23:00:22 | 显示全部楼层
有的时候真的会突然蹦出来一下
不过没有仔细想啥的,这么讨论,真的是的说aiaiaiai
[s:91] [s:92] [s:92]

吴思羽 | 2017-10-27 03:37:50 | 显示全部楼层
说到骗人布就脑洞止不住的想到鼻交

白月qq | 2017-12-25 10:22:48 | 显示全部楼层
没注意也,不过我注意到乔巴很喜欢索大,而且感觉索大也很宠乔巴也!传说中的母性光辉么……呢嘻嘻嘻嘻!

百里非行 | 2018-10-4 08:41:31 | 显示全部楼层
还有冰火岛的时候乌索普被鸟女吓到直接扑倒索隆,还摸了把胸,索隆那时正好是脱了衣服的,看画面就特别糟糕,看的时候我脑子里只有什么索隆这么容易扑倒吗?!好羡慕长鼻子君…这样的想法啦!他们俩还专门有一段手铐铐在一起的情节,这不是CP必备的段子嘛~索隆时不时保护乌索普的样子也很萌的
回复 支持 2 反对 0

绿藻头的肚兜 | 2018-10-20 22:46:09 | 显示全部楼层
为什么我有一种藻子是团宠的感觉emmmm?(话说我这算挖坟了吗)
别把人说的像个路痴一样
回复 支持 2 反对 0

向天打飞机 | 2022-3-17 22:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟藻子让人有安全感嘛,还有他们互动确实还蛮多的 ,以前都没磕到,

铁塔下的蚂蚁 | 2022-5-12 19:26:49 | 显示全部楼层
藻子真的超有安全感hhhh而且虽然吐槽但保护人行动力超强XDDD

Angle | 2022-5-12 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
藻子真的性张力满满!团宠的样子!和谁都有cp感

luguo | 2022-5-13 09:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
船上最可靠的存在呀