[普遍] 并肩而立【可能中长篇,悲喜不定】更新第四章,20楼

默浅 | 2017-4-21 23:27:03 | 显示全部楼层

Re:并肩而立【可能中长篇,悲喜不定】更新第四章,20楼

第四章:别说,有人提醒过我,要离你远一些
兵荒马乱的起航,兵荒马乱的安顿伤员,好在除了路飞、娜美和乌索普以外,都没有生命危险,乔巴几乎忙的手脚并用,还好有罗宾给帮忙。在带着罗宾长时间的治疗后,终于满脸疲惫的走过来要给索隆包扎眼睛。
索隆挥了挥手“乔巴,不用了。不是大伤,今晚我来守船,你们赶紧去休息吧。”
“可是,索隆,那是眼睛啊,可能会有后遗症的”乔巴坚持着,对他来说,即使再辛苦,病人都是不能耽误,更何况索隆是伙伴啊。
“乔巴,真的不用了,我睡一觉就会好的。”说实话,索隆的眼睛还在隐隐作痛,可是,别包扎了,至少我会觉得,我现在的疼痛,是身体上的。
“可是…”
“算了,乔巴,快点去休息吧,明天还有一船的病人要照顾呢。至于这个绿藻头,放心,他还死不了。”山治叼着烟,说了话。
索隆抬头看了看一眼几乎浑身绑着绷带的山治,没说话。可他知道他明白,【谢谢你】
“山治,你的伤也好严重,怎么还不赶快去休息”乔巴又焦急了起来。
“你已经帮我包扎好了不是么,乔巴,没问题的。今天真是辛苦你了”
“混蛋,就算你谢谢我我也是不会高兴的”
山治微微的笑了起来,小船医还真是好哄呢。可绿藻呢,劝得住么,又或是哄得了么?“好了,乔巴,快去休息吧,明天还要照顾大家呢。”
好不容易劝走了乔巴,山治一瘸一拐的走到索隆旁边坐了下来。看着他拿着那把小黑刀不停的把玩,果然,过去的三个月真是改变了很多呢,自己还有机会么。轻微的叹了口气。
听到叹气声的索隆,微微用力握住了十字架。张口问道“大家,怎么样了”
“没什么大问题,路飞的伤虽然重,但那家伙的恢复能力可不是一般的强。不过乌索普和娜美桑的伤势估计要恢复好一段时间了”山治回答道
“你呢”罕见的不是调笑的语气
山治知道,索隆在自责,“绿藻头,别一副活不了的表情,就是现在,老子一个人照样能干翻一船人”
“圈圈眉,大话还是少说点好。”索隆知道,这个平常和自己最不对路的,什么都懂。
“索隆,这三个月…”
“没什么,跟着他学剑,找他比剑,其余的,我都不记得了”索隆眼神暗了暗。
是不记得,还是不想记得。你不想说,那我就不问“索隆,有些话,大概不是时机,可我…”
“山治,别说,我忘了告诉你,有人过去提醒过我,要离你远一点。”不要说,我已经失去了他,别让我在失去你现在和你的关系。
索大你别脸红啊^ _ ^

默浅 | 2017-4-21 23:29:24 | 显示全部楼层
经过考虑,还是让山治也插一脚吧!![s:117] [s:117]
于是,楼主就发现自己挖的坑越来越大,真是要哭着填[s:99] [s:99] [s:99]
索大你别脸红啊^ _ ^

freyr | 2017-5-17 11:28:36 | 显示全部楼层
蛮对胃口的文章
我果然是绿藻中毒,明明知道一定是有误会还是不舍得让绿藻难过
山治插一脚好啊,ALL索吃得老开心了
楼主加油呦

tiantian | 2017-10-3 22:28:48 | 显示全部楼层
其实,绿藻如果肯多听鹰叔说一两句,哪里会弄成今天这个样子。只是事发突然,再加上关心才乱,才有今天的危局。厨子肯定要插一脚了,但是,我还是希望绿藻和鹰叔能早日和好,我也不想看到两人纷争啊!
喜欢就是喜欢!

阿吉诶尔 | 2018-11-27 19:59:37 | 显示全部楼层
感觉米叔好无奈啊2333
看着自家小豹崽不听话炸毛还哄不好
同情米叔一秒钟