请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] [普遍][罗索]小段子4则

查看38128 | 回复23 | 2018-3-29 00:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
索隆上线之前的小段子,0文笔,0逻辑,前提:罗喜欢着索隆,但是腹黑闷骚的罗没有说过,迟钝藻也没发现的小段子

1、发现路飞他们会合的时间点在索隆平时睡觉的时间,罗费尽心机的不想让路飞他们回来的时候吵到正在室外晒着太阳睡觉的索隆,考虑了方案一:让手下的人去接路飞他们,并要求一直不要吵闹,从侧门进来,不行,路飞从来都不是听话的人,否决;方案二:在路飞他们进入能力范围时迅速用能力把他们移到隔音很好的室内,不行,路飞很可能一下船就用能力一边大喊一边就飞过来了,那么大喊的时候还是会吵到索隆;方案三:自己去接路飞他们,直接用能力移动他们好了,不错,没什么意外,明天早上就去等着,这样就算路飞一行回来稍早也不会有意外。定好方案打算告诉索隆自己明天要出门的罗,突然听到路飞的声音越来越大“我把山治带回来啦”,就看到索隆被草帽和其他几个人撞飞了。娜美微笑着说:“为了给你们一个惊喜,故意让布鲁克多说了一天。看着索隆和伙伴热闹聊天的罗脸更黑了。
2交换信物,和娜美的交易
结盟是要交换信物的,爱钱的娜美看不上不值钱的东西。但是罗不在意付出高额的东西,因为路飞海贼团里有一个罗很想要拥有的东西。于是罗开出了自己的条件:要带走索隆,把自己的心脏和一大笔贝利留下。谈判时路飞闯入,于是信物什么的,完全不需要了,因为船长表示了不想要那些,想要一起开宴会。宴会后,罗自己拿到了折中了的东西:罗趁大家没有戒心的疯玩时和索隆互换了心,罗想要保护索隆的心,罗想:“索隆的心必须是自己的东西,后面再慢慢让索隆的眼里只有自己。“
3和山治的交易
说真的,罗真的很讨厌看到索隆和山治打架,更讨厌看到索隆去给山治帮忙洗碗什么的,罗暗自认为:’除了做饭,其他山治能做到的自己也能做到的很好。找迷路的索隆,战斗的时候把索隆送到高处,甚至其他山治做不到的,自己也可以做到啊,比如说给索隆很多酒。”不过,现在不是纠结这些小事的时候,主要是要让船上其他人认可自己对索隆的所有权,首先就是最具威胁的山治的认可,结盟也不会一直在一起,索隆也不可能下船和自己走,所以自己不在的时候也不能让别人出手的好。罗到厨房告诉山治,索隆会成为自己的人的。山治表示:”我喂了那么久的崽子,你说是你的就是你的了?“罗觉得安心了,原来在山治把索隆当成宠物或者儿子一样啊(毕竟恋爱里的人智商为负),第二天,为了表示自己理解:“宠物什么的就算只养了一天也还是会舍不得,不过宠物还是可以交换的”这个概念的罗带着贝波向山治提出:自己可以用贝波交换索隆。
4贝波的意外优待
听到船长要把自己送人,立刻被吓到炸毛的贝波还没来得及说话时,山治拒绝了罗的提议。乔巴看到沮丧的贝波提出:”晚上一起来桑尼浴室洗澡吧,今天是男生洗浴日“贝波来到浴室时,乔巴已经拜托好索隆,让索隆温柔的帮贝波擦背和说温柔的话,就像平时对沮丧的乔巴那样。晚上恢复元气的贝波愉快的把桑尼号浴室游(索隆温柔的帮忙擦背吹毛、聊天什么的,聊天的时候索隆有专注的听)讲给罗听,罗默默的走开了。第二天,一脸沮丧的罗一直在乔巴附近晃荡。乔巴完全没有发现罗一脸沮丧,而且男生洗浴日又不是每天都有呢。

p.s  还没有弄清楚回复到底怎样算合规,所以解释就附在下面吧。关于索隆为什么没有发现罗的心意,首先,罗真的超级隐忍,漫画里为了像多弗朗明哥报仇,筹划了很多年也做了很多事情,要是喜欢一个人,大概在最开始的时候也是默默接近和付出,等到某一个合适的时刻,有不会被拒绝的把握的时候才会开口吧。最主要的是,索隆很久没上线,我单纯想要写无脑宠索隆的文字呀。

4+1罗是个好医生
宴会的尾声,乔巴吃着甜点问索隆:“索隆最近在别人的船上过的习惯么。”(角落还没被注意到的罗内心:过多久才能把船换成床呢)索隆:“很好啊。酒不限量供应,也有锻炼的地方,和船上其他人作息时间差不多,虽然宴会少一些,但是睡觉的时候很安静。”乔巴:“索隆还是要少喝酒呐,可能对身体不好。”索隆:”没关系的,乔巴会找到万能药的。‘乔巴:”你这么说我也不会开心啦“一边笑的眼睛都看不到,罗突然过来说:“换器官的手术很简单,索隆想要的话我可能帮忙。“索隆对罗笑着说:”你是个好医生呢“(索隆内心:虽然看不出来,但是罗也是认真的医生,不会随便放弃病人的那种啊)
希望一切事情都往最好的方向发展

953332625 | 2018-3-29 22:04:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈这个罗好可爱!!罗好他妈宠藻啊qvvq

步行 | 2018-3-30 01:07:02 | 显示全部楼层
突然有点心疼罗😂😂😂好可怜,喜欢就说出来吧,说不定就两情相悦了,嘿嘿嘿

京奈 | 2018-3-30 01:40:42 | 显示全部楼层
什麼交換信物,根本就是和親
綠藻這麼性感
回复 支持 1 反对 0

jrqhbbmm | 2018-4-1 12:55:52 | 显示全部楼层
hhhhhh快要笑死罗真的太闷骚了,还有恋爱时候的智商真的不在线啊喂!!绿藻也好迟钝啊hhh
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

izumi0903 | 2018-4-8 23:15:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈被自家船長賣掉獲得一段療傷之旅的貝波就很可愛了哈哈哈

little11 | 2018-4-20 22:24:03 | 显示全部楼层
看了之後一直在腦補索隆跟羅在往和之國的路上是如何相處的,萌呆的羅跟索隆好美味啊!!

六块钱 | 2018-4-21 10:06:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈请允许我实名心疼贝波三秒钟!!!爱要大声说出来啊罗!!藻是不会自己反应过来的喂喂!!

砚哉 | 2018-4-22 17:23:31 | 显示全部楼层
第二篇交换心脏太戳萌点了!
还有闷骚罗哈哈哈哈

wodezhanghao | 2018-7-12 10:23:52 | 显示全部楼层
我可怜又可爱的贝波,差点被自家船长卖了