[自绘] 幾張LZ和單人圖(1/13更新)

查看8681 | 回复14 | 2018-11-18 00:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

先前寫萬聖文時有一起摸了張圖,現在想起來決定連其他幾張圖也搬過來貼

LZ萬聖文 連結
在月色中跳著華爾滋的兩人
關於索隆學長什麼時候才會開竅,等大綱整理完就會有進展了(挖坑
[p_w_upload=2792]

和之國兩人重逢時,都覺得要突入兩人蜜月線了(並沒有
[p_w_upload=2793]

獸化索隆
為了一個 特拉男(トラ男) 和 老虎(トラ) 的梗,於是又有了一篇還在途中的羅索短篇
大概是摸貓摸到打架的故事(?
[p_w_upload=2794]

目前先這樣,有新的圖的話會再放上來
歡迎回覆感想!如果可以的話文那邊也可以回一下喔!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

953332625 | 2018-11-22 07:53:10 | 显示全部楼层
看不到图[s:100] 图是裂的55555

953332625 | 2018-11-23 15:19:40 | 显示全部楼层
看到了!太可爱辣!老虎索隆我的爱

吴思羽 | 2018-11-25 20:20:00 | 显示全部楼层
有些可爱【脸红】【脸红】

吼嘎 | 2018-12-6 01:38:55 | 显示全部楼层
一般版

白無垢版

大概是索隆迷路太久了,希望看見他出場的欲望有點走火入魔了
想看一個帶著惡鬼面具的凶暴新娘大殺四方也不是什麼奇怪的事(???

謝謝大家的觀看與回覆,另外希望路索趕快結婚ヾ(・ω・`;)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

debb | 2018-12-6 02:57:42 | 显示全部楼层
啊啊老虎的绿耳朵和尾巴都好萌!!!那样的耳朵上挂着叮叮当当的耳坠让人好想摸摸看

彼岸的绿藻 | 2018-12-9 23:31:17 | 显示全部楼层
天呐天呐!!!动物化的藻太可爱了!

吼嘎 | 2018-12-15 01:11:32 | 显示全部楼层
把一張塗鴉變成兩張來騙更新(X
偷渡一點點ABO設定的路索抱抱

就算不是A、也依然會在船長身上狠咬留下痕跡的索隆
以及被咬得太開心而大爆走的路飛
互相咬來咬去的兩人不是很棒嗎!!!!

本帖子中包含更多资源

x

乌卡卡 | 2018-12-25 16:56:35 | 显示全部楼层
老虎藻太萌了,凶萌凶萌的,太喜欢兽耳play了~~

xrrpto | 2019-1-10 23:08:08 | 显示全部楼层
超可愛的q萌版啊~~樓主真厲害!
日式和服版的好有fu啊!