青杉 发表于 2009-9-9 01:44:30

回 11楼(cuir) 的帖子

榮光是提供的題目嗎,不管是不是我都列上囉
這個短句為什麼要用曾經(我淚)千萬不要是悲劇阿~~

別這麼說嘛─
cuir親就寫寫你心中的一醉笑天下唄
--------------------

你想的這場景裡的Zoro遲鈍的可愛阿(炸)
我看cuir親,你就把這場景發展成文吧...(←這人一直在催人寫文)

maeshughes 发表于 2009-10-30 21:56:27

我想选42,归属

kiba0225 发表于 2009-11-1 03:54:34

(06)一醉笑天下
(08)过客
(09)天涯

文章風格不限對吧?

青杉 发表于 2009-11-4 13:04:14

MH桑和KIBA桑所選的題目已經更新在帖子上了
請注意特殊獎勵的時間哦

回KIBA桑
文章風格不限,歡迎自由發揮

egoismt 发表于 2009-11-10 11:40:29

先預定這題 :

(02)荒野上的安魂弥撒 

---------------------------------------------

上傳了.
寫到自己都快哭了, 這還是頭一遭.
超悲的文 , 閱讀請小心....

---------------------------------------------

續預定 : (99)镣铐

已上文 , 準備用這篇申請加入綠藻後援團....( 謎笑 )

三月 发表于 2009-11-11 00:07:06

那个……
kiba0225君,我还欠你一篇LZ,不如乃挑一题给我好了……

青杉 发表于 2009-12-8 17:07:50

回 16楼(egoismt) 的帖子

《镣铐》這題目是什麼時候申請的呢
我算在一個月內完成了XD
不過還是要幫你紀錄一下接題跟完成的時間

egoismt桑要是再接新題目可以發新回覆沒關係
這樣也好讓我注意到這帖子有更新
大人好勤快讓俺好好抱個(別亂吃豆腐阿你)

egoismt 发表于 2009-12-8 17:16:31

回 18楼(青杉) 的帖子

辛苦了...我是昨天申請的 ^^
因為不想要預定後拖稿 , 給自己太大壓力
所以都是寫得差不多了才會留言預定題目...
麻煩囉~ ^^

maeshughes 发表于 2010-1-31 20:22:48

别殴我……
我选97环游世界(构思好的一篇原来想用归属的题目,发现还是用环游世界这个题目比较好)。
那篇42归属再等等
我知道已经拖了好久了= =|||
再给我点时间,最近脑袋不够用
2月一定挖个坑
心虚的慢慢爬走……

不戒de小和尚 发表于 2010-4-12 22:10:54

88.九重天上是何处

想了一个开头这样,准备好好虐虐的【认真思考状】

大约会是一个少年路飞和青年索隆之间的虐心虐身的爱情- -

其实我很怕我写出来的感觉有点逆CP……Orz……可是大家要相信我- -我我我我……我是十足的Z受派【内奔】

如果到时候我还没交稿子就请青杉酱尽情的扣我的分吧……因为感觉我好像还欠了蛮多东西的这样……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: LZ夫妻圖文題庫創作活動─活動開跑,有愛大方送!