940810 发表于 2010-2-16 14:59:09

可乐冰块 发表于 2010-2-18 10:58:44

快用佳洁士 发表于 2010-2-19 22:46:04

1月28日〔太阳?魔术师〕 代表人物:鲁宾斯坦
聪明伶俐,具有很好的创造力,成就卓越;
勇敢、大胆,喜欢冒险,野心很大,喜欢接受各种挑战,不断突破。
优点是活力充沛,果断;兴趣广泛,口才极佳,长於外交。
缺点是对自已有过高的期望,追求超过自已能力的目标

这哥怎么说呢
鲁宾斯坦是谁呀?

月夜之灵 发表于 2010-3-12 22:23:32

青青子衿 发表于 2010-3-23 15:31:39

伊丽莎白......皇后.......
这个应该看农历还是阳历啊?
不知道大家的怎么样
但貌似我的很不准

汤圆 发表于 2010-4-2 09:41:25

夏娃的魚 发表于 2010-4-8 08:39:03

9月22日〔天王星?愚者〕代表人物:杨振宁
心思多变,喜欢冒险、创新,好奇心重;满懹冲劲,可以同时进行许多事;
具有丰富的想像力,头脑聪明,反应非常灵活。
优点是大胆,有勇气接挑战,不断追求更新、更好的事物。
缺点是比较叛逆、冲动和自负,不太能容忍能力比自已差的人。

我是楊振寧!!!!!
我粉崇拜他的說,果然很準確哪~~
我的確不太能容忍能力比自己差的人捏……

三月 发表于 2010-4-8 09:26:44

3月26日〔土星?正义〕 代表人物:张信哲
热心、负责、诚实、正直,意志力和毅力坚强;
天真、孩子气、个性开朗,喜欢把一切事情单纯化。
优点是公平、公正,有责任心;踏实,直觉能力很强。
缺点是固执,不容易妥协;太严肃,不容易亲近

我就是那正义的小超人~~~

青杉 发表于 2010-4-8 18:06:17

3月23日〔水星?教宗〕代表人物:黑泽明
好奇心很重,喜欢思考、研究,好学不倦;
喜欢结交各式各样的朋友,人面很广;冲动,富冒险精神。
优点是有实验精神,实事求是;兴趣广泛,关心别人,善社交。
缺点是不够冷静,自以为是,不容易接受别人的意见和看法。

完全不準耶

龌小贱 发表于 2010-4-9 23:56:09

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你的生日都有特别含义(365天完整版)