jurispurdent 发表于 2013-6-18 10:43:03

绿藻,绿藻~~~~~~

whatbearhaha 发表于 2013-7-1 22:31:44

好有愛!
之前有看過中文版的,一直很喜歡!

尤其實無法制止的吸引力,讓人很心神蕩漾!!
索隆的杯子上有他的圖案是在這次才注意到!超可愛!!
可惜後來石頭被破壞了,不然我們就有好戲看了!!

rin 发表于 2013-9-11 19:11:02

先坐
---------
话说似乎看过中文版……呆萌的绿藻~
PS:黑衣赞~

yguo0814 发表于 2013-9-13 11:55:39

一定要看!!!源屋的作品最高!!

秋子尤涟 发表于 2013-9-20 12:11:44

一看到作者是猿屋大大就冲进来了,最喜欢大大的作品了~~
这本不记得在那里看过汉化版的,否则以我的日语水平能半懂就不错了~~

胡同斋 发表于 2013-9-20 20:37:04

先回030~好像是霓虹语的OTZ…但愿我看过汉化【你

看不懂【蜡烛】就算看过汉化也忘了【你
不过看见小绿可爱的样子就已经足够了XDD
杯子上的图案,大家不说我还没注意QVQ 萌死了

shoumoon 发表于 2013-9-29 21:30:21

我會告訴你我是沖著猿屋ハチ的名號進來的

路痴无敌 发表于 2013-10-2 11:49:33

看到18N果断戳进,结果是non-18N我眼泪落下来
但是故事依旧萌啊,那个貌似乌龟壳的太有意思了,还有傲娇又害羞的zoro

两把菜刀 发表于 2013-10-6 09:49:26

先回复再看吧

枫醉 发表于 2013-11-23 02:50:03

还是先回复再补全!(为神马竟然有种这句话水了的感觉?!)
————我是爬回来回复的————
话说日语废生肉无能,但猿屋画风大赞,好干净的感觉。尤其是一直跟着圈眉的藻子,一脸无辜到底是在干嘛,好想知道~
这不是逼着我去学日语吗……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [SZ] とろける鉄--梶山田キト=猿屋ハチ [Non-18N]