じまん 发表于 2009-12-1 02:01:30

麻哥!我看错你了!![捧脸]

我知兄弟年下的美好
我也知麻哥你流淌着放荡不羁[误]的血液
但是麻哥啊啊啊啊
我不知道你是如此的可爱啊!
原谅我吧,我以前瞎了眼!
船长你很棒!我已经渐渐开始觉得你也很帅了!GJ
猥琐地旋转
但是啊麻哥不用担心
你依然可以推到沙鳄!

maeshughes 发表于 2009-12-1 20:59:46

咦咦咦咦?
妖艳的感觉……
关键是我最近脑海里的ACE形象已经完全变换为第0话中的婴儿时期了……
这反差让我惊艳了一把~

不戒de小和尚 发表于 2009-12-1 21:05:05

主人你现在才意识到麻子哥的好么!!!
LA是样好东西= =兄弟爱很好………………
麻子哥一天比一天受……我倒是挺喜欢那个拥有很稀有果实能力的那个队长和麻子哥在一起

じまん 发表于 2009-12-2 00:05:43

我纯因为一张特简单的同人图而感悟到麻哥的好啊!
对不起我太LAG了!!!!!!!![切腹]
[信春哥原地满状态复活]麻哥我来了!!

===
LA的话鳄鱼怎么办啊啊啊啊....这个小可爱要怎么办啊啊啊[滚]

不戒de小和尚 发表于 2009-12-2 20:26:48

为毛麻子哥要和鳄鱼在一起呢……貌似没有交集呢=。=
鳄鱼的话还有什么Mr1啊……之类之类的 其实沙鳄是不是和老爹有一腿啊

快更加体会到麻子哥的好吧

じまん 发表于 2009-12-4 02:04:23

麻哥跟弟弟
鳄鱼跟火鸡
没有交集但是依然想凑他们在一起只是因为一个火一个沙...
但是现在看来似乎麻哥不用插手
王下七基佬已经很嗨皮了[克洛克酱也算在内www]

不戒de小和尚 发表于 2009-12-4 21:18:02

火鸡是谁= =||||||||||||

火和沙子有什么必要关联么……远目

じまん 发表于 2009-12-4 22:36:21

就是那个粉红色的= =////
火焰和沙漠会联想到.展开你想象的翅膀.自由地...

不戒de小和尚 发表于 2009-12-5 12:26:42

粉红色?Orz……主人,请原谅花花脑容量太小…………实在想不起谁是粉红色的…………

火焰和沙漠…………嗯……我会想到孙悟空借芭蕉过火焰山=。=|||

青杉 发表于 2009-12-5 13:47:11

不戒桑
我想じまん桑說的粉紅色是七武海裡的唐吉訶德
我也就只想到他是粉紅色...
不過為啥他叫做火鸡?
至於為什麼稱粉紅色是因為他身上披著粉紅色毛衣

話說Ace小寶貝那邊我開始還錯看成Luffy...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 麻哥!我看错你了!![捧脸]