じまん 发表于 2010-1-15 23:16:44

我得到一份小礼物

这是卡尔和牙牙
是一家宠物店老板的狗
店离我家也不远.
每次去店附近路过都想进去玩狗
但是冒然跑去揉别人的狗也不太好意思,何况人家是做生意的

前天晚上我还是跑进去了
跟老板乱哈拉
结果老板人很好.更奇妙的是老板说我长的好像他认识的一个人囧

我问老板以后可以经常来揉狗么
老板说当然可以了!

其实她有三只狗.除了卡尔和牙牙,还有一只小小的红泰迪.黑溜溜的眼睛好像2颗小豆豆........
小泰迪名字叫Rainbow,但是不知道为什么大家都渐渐开始叫他"小鼻屎"...
我亲切地称呼他鼻屎君

卡尔比牙牙年长一些
老板说,牙牙是被人抛弃的,后来她接手了

现在牙牙很黏老板.

但是卡尔比牙牙的毛更柔软服帖一些.所以揉起来更舒服=w=

前天晚上店里还有一只小美女,也是金毛.是别人寄养的.放出来以后.整个一小疯子
我问老板,她是不是还小?因为八个月的时候大概是叛逆期,会很疯
老板说,不,她只是神经病

小美女在店里乱疯,尾巴不停地甩动,打在身上还真有点疼...囧rz
另一边卡尔跟牙牙是乱淡定的........该趴着的趴着,该围观的围观.....鼻屎君也很兴奋...鼻屎君的头壳真小.......拍起来手感完全不同了...

还有一只怀孕的阿拉斯加.卧槽真不是一般的大............走出来我都吓一跳.好在知道这狗是温顺型..
主人给带去门口溜达的时候,我看见经过的路人都是吓一跳,然后赶紧离远一点.
店里我们一群就开始嘲讽...

总之任务完成,通行证拿到手了=w=
老板送给我这张明信片
虽然我更喜欢卡尔某一张来着
不过这张实在也很可爱wwww

对了前天晚上他们穿的是小兔子的T恤

sawoo 发表于 2010-1-15 23:30:58

這是啥犬種?
看起來很好欺負

じまん 发表于 2010-1-16 01:34:35

金毛

怎么欺负都跟你哈哈哈地笑

不戒de小和尚 发表于 2010-1-16 12:22:03

啊……它居然叫做牙牙………………
话说我一直搞不懂泰迪——比熊——红贵宾之间的区别Orz

じまん 发表于 2010-1-16 18:18:37

牙牙这个名字怎么啦?

关于比熊泰迪和红贵宾

首先比熊是白色的.这个特征足够了

而泰迪和红贵宾,我原本以为他们在耳朵的毛上有微妙区别

而我区分他们完全是凭感觉,看见就会知道是泰迪还是贵宾

但是我刚才查了一下,为了给你一个比较准确的答案.

结果一查才知道.泰迪其实就是玩具贵宾,玩具贵宾嘴边的毛不剃,最后长出来就是泰迪熊的样子,所以又叫泰迪犬

结果他们是一家的

不戒de小和尚 发表于 2010-1-16 20:49:19

Orz……原来是这样……原来比熊是白色的= =||||

所以说……所以说我家妮妮是既是泰迪犬又是红贵宾么……=_=

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091212/22/45636989200912122214208283025194246_000.jpg

じまん 发表于 2010-1-16 21:17:34

恩.毕竟泰迪是贵宾的一种嘛

落燃 发表于 2010-1-16 22:20:23

原因是他们都把我家那口子叫牙牙- -.[当然我从来不愿那么叫他]

原因很明显....

我不愿XXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiba0225 发表于 2010-1-17 05:53:43

因為KIBA 在日文羅馬音裡是 牙 的意思...應該吧 (遠目)

最後, 親愛的你愛怎樣叫我就叫我~ 因為可以用不同方式叫我的只有你而已~~~(推眼鏡微笑)

狗狗很可愛喵。話說我對街上一堆遛狗的感到沒有畏懼反而覺得有些很可愛想要摸他們還是因為魔王殿呢。

じまん 发表于 2010-1-17 08:33:26

喔喔你这么觉得我会很开心

话说卡尔的嘴很大的....
他可以直接把球球含在嘴里
然后舌头没地方放,就挤在球球边上耷拉在嘴边.很好笑

牙牙的话其实很会撒娇?
因为我摸他的头的话,如果停止了,他就会把头样起来朝我的手上蹭,示意我继续摸他

卡尔就很淡定了.
但是卡尔抱起来真的好舒服XD
页: [1] 2
查看完整版本: 我得到一份小礼物