根根Q 发表于 2020-8-16 20:55:36

【罗索】乌索普的觉悟(乌索普视角的罗藻)

乌索普拒吃狗粮的妄想篇(大雾)
最后会出现罗藻 -----正文------
乌索普最近很崩溃,因为他们的船长搞了一堆破事让他帮擦屁股。不,这还不是最近该崩溃的,因为他们的船长一直没完没了的闯祸,每次在他准备缴械投降听天由命时都能突破他的底线。然而,最近让他崩溃的不是船长,而是他们船上的一级战斗员,那个冷酷无情砍人不眨眼的杀人鬼罗罗诺亚.索隆——居然谈恋爱了!而且对象居然是那个令人闻风丧胆的极恶世代之一,拥有死亡外科医生之称的特拉法尔加.罗。卧槽!这是要展开什么恐怖故事的节奏吗?
这个臭名远扬的极恶世代在海上干的那些事光听着就令人毛骨悚然——截肢分尸、挖心换心、操纵术等等,任何有常识的人(路飞除外)都会对这种诡异的家伙敬而远之吧。当初路飞同意与特拉法尔加结盟时他是坚决反对的,这个人本身的能力就已经很惊悚了,由他背后牵扯出来的各种黑暗势力更是让人吓得两腿发软。现在这恐怖分子不仅蹭上他们的船,居然还顺带拐走了他们家的剑士。话说这两人是怎么看上对方的?臭味相投吗?想起两人出现在同一格画面中,周围笼罩着遮天蔽日的乌云,伴随着两人低沉的冷笑声,整个空间都弥漫着邪恶气息,那画面怎么看都很诡异吧!
当然这不是重点,重点是这外科医生怪诞的恶魔果实能力和行为——平时都不苟言笑地坐在甲板处一言不发,就连晚上休息都是靠着船舷闭目,完全不知道此人在想什么。乌索普非常害怕某晚起夜去厕所时自己的老二突然不见了,或者双手双脚没了,又或者头身分家的被丢进海里……所以他已经不敢在夜间走出船舱了,他可不要在这种可怕的人周围走来走去。……好了,以上只是脑洞混乱时间,现在赶快把理智找回来——他们与心脏海贼团结盟了,这种海贼间的同盟关系其实并不稳定,反正是相互利用。如果船长犯蠢,还有同伴们帮补救,尤其是索隆又那么可靠(除了路痴),可问题是现在这个武力值仅次于船长的重要后备力量居然也跟着犯蠢,而且还是这种致命的关系。这两者一旦任何一种关系破裂,那势必要拼个你死我活了,真到那时万一船上两大碉堡战力都靠不住的话,千阳号全员就很危险了。乌索普再次陷入自我妄想的混乱中……
于是乌索普打算找娜美商量一下,后者正坐在太阳伞下噼里啪啦的拨着算盘。“娜美,你是在计算结盟的得失么?”“不,是彩礼啊彩礼!”娜美举着算盘,两眼变成了贝里。“!!!!!!——所以你是打算把索隆卖了吗?”“呵呵呵,挺有意思的。”“罗宾,难道你就没有异议吗?”看来没人跟他在同一战线了,乔巴太小,弗兰克太糙,布鲁克立场不坚定,山治只会开嘲讽然后对着女人花痴。必须得找当事人严肃认真的谈一谈了。
“索隆,你……你确定?”乌索普端着盾牌护在胸前,哆嗦着嘴唇问道。“什么?”“那……那个,”乌索普弱弱地开口:“他可是原七武海啊,切了100颗海贼心脏献给海军,最后还叛变了什么的,这家伙挺危险的吧?”山治不好么?啊,不对,他喜欢女人。路飞不好吗?啊,不行,他是恋爱白痴。弗兰克不好吗?好吧,他是半机器人。思来想去,船上确实没一个适合他的,但为什么偏偏是那个家伙啊?虽然实力确实很强,脑子也好用,但是怎么看都是个擅长耍心机的阴险变态吧?索隆沉默着没有答话,乌索普认为他在思考自己的顾虑了。“再想想吧,我说……大家都很担心你呢。”“我会砍了他的。”“什么?”“我说,”索隆耐着性子重复到:“如果真有那么一天,我会砍了他的,放心。”拍拍乌索普的肩,转身爬上了瞭望室。这下好了,乌索普又脑补出了同盟关系破裂后,索隆和特拉男互相砍杀得血浆飞溅,或者特拉男劈腿出轨,索隆提刀砍人结果被分尸肢解丢进大海,又或者索隆始乱终弃,特拉男提刀追杀然后把索隆大卸八块活挖心脏丢进大海喂鱼的凶残画面。乌索普内心山洪咆哮着,陷入了对未知未来的巨大恐慌中。

“怎么样,说服他们了么?”罗坐在瞭望室的长椅上,接过索隆递来的酒。“说服什么啊?”索隆走到窗户边向外看着。“我们的事。”“这是我的事,和他们没关系吧。”罗愣了一下,打开酒喝了一口。“再说了,”索隆转头看着罗:“你会去说服你的船员么?”“不需要。”罗扶了扶帽檐,站起来走到索隆身边,伸臂搭着他的肩一起看向窗外。“这是我们俩的事。”
----end------

银发彩衣 发表于 2020-8-16 22:18:04

好棒!绿藻和罗还是一样的霸气!还有乌索普,喂喂,不要太担心了,要是罗敢辜负小绿藻,我一定第一个上去把他给劈了,额,开玩笑啦~不过楼主写的确实很符合两人的设定呢,没有ooc

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:48:48

乌索普哈哈哈你的胆子好小好可爱,想法脑洞好大哈哈哈果然爱财的娜美想法依然是与众不同的哟嚯嚯嚯
乌索普安啦安啦,那俩绝对不会出事的啦

3.1415926 发表于 2020-8-19 00:25:02

小乌真像个害怕孩子嫁错人老妈子啊,不过不用担心,罗哥会让藻藻性福的

影崽仔 发表于 2020-9-8 07:25:15

哈哈哈乌索普不要担心啦~他们会好好的哟嚯嚯嚯

licht 发表于 2021-12-5 08:11:09

娜美眼睛变成贝利真的太真实啦hh

佐二花 发表于 2022-5-19 01:54:04

哈哈哈哈心疼乌索普,摸摸头

楚日安 发表于 2022-5-19 23:08:44

心痛乌索普一秒钟

san值狂掉 发表于 2022-8-4 08:19:13

噗,乌索普的妄想好精彩啊,完全是一个au设定了∠( ᐛ 」∠)_请乌索普老师出书好吗(bushi)
当事人都不怕了,其他人就别瞎操心了呀

MS. 发表于 2022-11-2 00:08:47

好有爱,罗索最大受害者:乌索普哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】乌索普的觉悟(乌索普视角的罗藻)