根根Q 发表于 2020-8-16 20:59:54

【罗索】真香定律 (傻白甜恋爱脑)

背景:原著向,罗已由荒野孤狼被带成了二哈,在前往和之国的极地潜水号上
私设:友达以上,恋人未满的沙雕小甜饼,恋爱脑罗藻

------正文-------
“我反对!”
“我也反对。”
“我……我也同意你们的反对。”
“特拉男的能力太麻烦了,谁跟他打牌谁吃亏。”
“对,他要是把牌调换一下,我们大家都得输。”
“嘿!真是输不起,我可不怕他,尽管放马过来吧!”
“索隆你有霸气可以挡,我们都没有呢。”
罗听着草帽团4人你一言我一语的吵着,抬手扶额冷笑道:“哼,用能力获得这种胜利有何意义?这种小事我根本不屑用。”众人一齐看向他,异口同声到:“你说的哦!”
牌局进行到一半时,乌索普边发牌边说道:“说起意义嘛,确实需要找点乐子才好玩嘛。”
“对,”弗兰克附和道:“那就让输的那个人受点惩罚吧。”
“弗兰克敢这么说一定是拿到很好的牌了吧?呵呵。”
“哼哼,本大爷今天可是super !本周都super!拿到什么牌都能打赢。”
“好了别打岔,那就想一想惩罚内容吧。”
“那就……输的那个人答应赢的那一方做一件事怎么样?”
“这个好。如果是特拉男输了,我会让他把我送到每天可以换3种海水短裤的温暖夏岛。”
“如果是索隆输了,我会让他自己回寝室哈哈哈。”
“你给我闭嘴,乌索普!"
“哎呀,索隆的脸好可怕,看来不太妙啊。”罗宾说到。
“特拉男居然也很沉默呢。”
“不过他们俩一直都是这个画风吧。”
最后牌桌上只剩下索隆和罗进行PK。
……
“那现在就提要求吧。”乌索普宣布到。
索隆双手环胸,一副准备迎战的架势。
“现在就提么?”罗诧异到。
“对,不然你想什么时候提?过了这个时间就失效了哦。”
“……”
“特拉男也有为难的时候啊。”
“也是,对着索隆很难提什么要求嘛。”
“……为什么要被围观啊?”罗抓了抓头发,一副很难抉择的样子看向别处。"一定要现在么?不能私下提么?”
“所以你到底想提什么啊?搞得我都很想知道了。”
“呵呵呵,到底是什么呢?”
“……”罗看了看索隆。
“……”索隆也看着他。
“那就……罚他明天一天不准喝酒吧。哎?你们怎么了?”
“我还以为会罚他自己回寝室呢。”
“我还以为会罚他一天不准睡觉呢。”
“我还以为会罚他一个人流放孤岛呢。”
“喂,你们也太恶劣了!”索隆捶桌吼到,转头看到一脸失望的罗,若有所思。

第二天中午,船长室的门被敲开了,索隆拿着一瓶酒走进房间。
罗看着索隆豪爽地干掉了整瓶酒,扶额叹气到:“好吧,其实我并没有对昨天的惩罚很在意,那只不过是个游戏而已。”
索隆“咚”地把酒瓶放到桌上说道:“可我在意。”
罗愣了一下,扶额的手没有动。
索隆亮了亮空瓶子继续说:“我没有遵守约定,所以你还有一次提要求的机会。”
罗放下手,震惊的盯着索隆。
“……真的?”
“快点提哦。”索隆双手环胸看着罗说到。
“什么要求都可以么?”
“别……别太过分的就行。”说完,脸上已经开始发烧了。
罗走向索隆,明显感觉到他的身体紧绷起来,眼神看着地板。
“其实昨天确实是想让你别再喝酒了,对身体不好。”
“啰……啰嗦。”
“不过既然你违约了,那就……咳,先……先闭上眼睛。”
索隆愣了一下,低头思索了一会,突然想到什么,眼神开始飘忽起来,最终下定决心紧紧闭上了眼睛。
“……”等了半晌都没动静,索隆忍不住出声道:“特拉男,你还在么?我要睡着了。”隔了一会,突然又红着脸恶狠狠地说:“要做就快做啊,婆婆妈妈的真不像你。”
“你真是……这种事情怎么能像完成任务一样啊?总要有个心理建设啊。”
“还心理建设呢,真麻烦。”索隆睁开眼睛道:“那你闭上眼睛,我来。”
“!!!”
“……”等了许久也没动静,罗忍不住想笑,你也挺怂的啊,还说我。
这个等待真像一个世纪那样漫长,罗想了想,算了吧,果然还是太为难了。
“我说……”于是他睁开了眼睛刚要说话,却见索隆放大的脸已经凑到他面前,蜻蜓点水般在唇上碰了一下。
猝不及防地看到罗睁开了眼愣怔着,索隆立马满脸通红地转头吼道:“你干嘛睁开眼睛啊!”
预期中的吐槽挖苦没有发生,索隆奇怪地回头,发现罗已经转过身背对他看着窗外了。
“特拉男?”索隆凑过去想看他的脸。
罗摘下贝雷帽重重压在那颗绿脑袋上,抬手捂着脸转向别处。索隆挣扎着抬起帽檐想表示抗议,却瞥见这个日常面瘫的死亡外科医生红透了的耳根,索隆突然又想喝酒了。
“罗,其实你昨天用了能力吧?”
正当他为自己的小发现洋洋得意时,身体忽然被揽了过去,一抬头,唇就被夺走了——罗搂着他给了一个深深的吻。
原来你知道啊?

------ end -------

银发彩衣 发表于 2020-8-16 22:13:36

嘿嘿,这篇好甜!罗殿是真的从开始和路飞合作就越来越嗯……怎么说,温和?不,沙雕了。

小小白白 发表于 2020-8-17 21:22:02

恩~,真甜嘿嘿

影崽仔 发表于 2020-8-18 06:23:18

为了爱情撒谎作弊算什么~

小琪 发表于 2020-8-24 03:20:26

好甜!两个人都好可爱!

墨离 发表于 2022-5-9 02:16:40

纯情的罗殿好可爱啊!

佐二花 发表于 2022-5-19 00:02:44

哈哈哈罗的能力太好用了!

san值狂掉 发表于 2022-8-4 08:11:10

罗自从跟麦团扯上关系后形象就崩坏了レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З
不过总体还是帅的哈哈哈哈至少大部分时刻都是优雅酷哥(。・`ω´・)

MS. 发表于 2022-11-2 00:13:11

嘿嘿~嘿嘿~
页: [1]
查看完整版本: 【罗索】真香定律 (傻白甜恋爱脑)